Эксперты «Невы» рассказали, как защитить квартиру

Дата: 16.10.2018
Просмотров: 11

В Краснодарском крае под охраной частных охранных предприятий находятся несколько десятков тысяч квартир и домов. И если зачастую владельцы коттеджей и частных домов понимают необходимость профессиональной защиты своей недвижимости, то жители многоэтажек надеются на металлические двери, входную дверь с домофоном и бдительных соседей. Именно поэтому квартиры становятся удачной мишенью для воров-домушников. Вот несколько фактов, которые могут заставить задуматься о подключении к пультовой охране холдинга безопасности «Нева». Среднестатистическая квартира пустует 8 часов в сутки. В сезон отпусков вероятность проникновения в квартиру повышается в 2-3 раза. Чтобы вскрыть дверь или окно, средней руки вору нужно не более 2-3 минут.

Не секрет, что мелочная экономия на безопасности оборачивается крупным ущербом при первом же проникновении с взломом. Сотрудники полиции и ЧОПов знают много случаев, когда воры причиняли убытки на несколько миллионов рублей. Учитывая, что квартирные кражи – наиболее сложно раскрываемые преступления, стоит задуматься о заключении договора об охране квартир с надежным охранным предприятием. К слову, холдинг безопасности «Нева» - один из лидеров охранного рынка в ЮФО, которому доверяют свои ценности тысячи клиентов.

Сотрудничество с холдингом безопасности позволит избежать многих печальных событий: не только кражи, но и пожара, а также затопления квартиры соседями. Четкая работа технического оборудования вовремя оповестит оператора «Невы» о ЧП, и вам быстро подадут качественную помощь.

Холдинг безопасности «Нева» на протяжении многих лет специализируется на охране серьезных и сложных коммерческих объектов. Однако, охрана квартир, домов и коттеджей – тоже приоритет нашей организации. Секьюрити «Невы» накопили богатый опыт работы в области пультовой охраны объектов. Специалисты по безопасности жилых объектов составили небольшую памятку для тех, кто живет в многоэтажном доме и беспокоится за свою собственность.

1.  Ни одна самая дорогостоящая металлическая входная дверь не является стопроцентной защитой квартиры от взлома. В арсенале опытных воров много способов вскрыть любой самых сложный замок и пробраться внутрь. Напротив, охранная сигнализация – надежный заслон преступникам, который или спугнет воров или позволит группе быстрого реагирования их задержать.

2.    Окна квартир на первом-втором и последних этажах высотных домов нужно защищать. Надеяться на стеклопакеты не стоит: они легко открываются снаружи с помощью инструментов. В этом случае спасают датчики разбития окна охранной сигнализации.

3.    Ни одни даже самые бдительные соседи не будут круглосуточно следить за безопасностью вашей квартиры, пока вы в отпуске. Самый бдительный страж – это охранная сигнализация, которая начеку в режиме 24/7. Сигнал тревоги поступит на пульт холдинга безопасности «Нева», и на помощь в считанные минуты приедет ближайшая к вам группа быстрого реагирования.

Отметим, что среднее время прибытия групп быстрого реагирования холдинга «Нева» по сигналу тревоги на охраняемый объект составляет 2-3 минуты. В ряде регионов России, где работают стационарные посты охраны, помощь клиентам приходит буквально в считанные секунды. Девиз, которым руководствуется холдинг безопасности в своей работе – «Мы ближе. Мы быстрее».

Вернуться в раздел новости