Эффективность работы «Невы» на Юге России в цифрах.

Дата: 30.01.2019
Просмотров: 29

Частная собственность подвергается реальной опасности ежедневно. Квартиры, магазины, банки, офисы, склады и автозаправочные станции становятся мишенью для злоумышленников всех категорий. Кражи, конфликты, порча имущества и угрозы сотрудникам - это то, с чем регулярно сталкиваются и предприниматели, и частные лица. Объекты, которые защищают профессионалы охранного бизнеса, практически ничем не рискуют. А вот остальные вынуждены время от времени подсчитывать убытки. 

Холдинг безопасности «Нева» берет риски на себя и превращает вверенные объекты в укрепленные позиции. Ставка - на техническое оснащение, мастерство сотрудников и высокую скорость реагирования на угрозы заказчикам. К тому же «Нева» снижает репутационные риски владельцев охраняемых коммерческих объектов, защищая рабочую документацию от посторонних. 

Аналитический отдел холдинга безопасности проанализировал свежие данные о работе ГБР по Югу России.  В общей сложности ГБР «Невы» за три дня работы в Краснодаре совершили 17 выездов по тревожным сигналам.  Во всех случаях противоправные деяния были предотвращены, материальный ущерб не наступил. Была зафиксирована 1 попытка проникновения в охраняемый магазин, но она была остановлена охранной сигнализацией. Дежурному экипажу осталось только отметить следы попытки взлома роллеты и сообщить о происшествии хозяевам бизнеса. 

В  Ростовской области - тоже 17 выездов. Особо стоит выделить инцидент на автозаправочной станции, который урегулировали секьюрити. Один из пассажиров приехавшего на заправку автомобиля закурил на территории АЗС сигарету, что категорически запрещено. Работники автозаправки сделали ему замечание, на которое гость отреагировал криком и нецензурной лексикой.  Затем он перешел к активным жестам и попытался ударить заправщика. К нему присоединился отошедший от кассы водитель машины. По сигналу кнопки тревожной сигнализации на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Охрана усмирила хулигана и пригрозила полицией. Нарушители прекратили активные действия и добровольно покинули АЗС. Благодаря вмешательству сотрудников «Невы», материальный ущерб охраняемому коммерческому объекту не причинен, пострадавших нет. 

На объектах Республики Крым силами холдинга безопасности пресечено 8 покушений на собственность клиентов. Выездов ГБР было больше, но в нескольких случаях для исчерпания инцидента было достаточно одного нажатия «тревожной копки». 

Стоит отметить, что зачастую наличие КТС и стикера «Объект находится под охраной холдинга безопасности «Нева» само по себе «отрезвляет» нарушителей и пресекает их противоправные действия. Понимая, что охрана приедет в считанные минуты, злоумышленники в спешке покидают территорию объектов, не причинив им вреда.  


 

Вернуться в раздел новости