Эффективность работы холдинга «Нева» за минувшие дни.

Дата: 24.01.2018
Просмотров: 368

В г. Белореченске Краснодарского края с территории охраняемого холдингом безопасности «Нева» коммерческого объекта вывели нетрезвого хулигана. Мужчина нарушал привычный порядок работа заведения и оскорблял посетителей. Администрация воспользовалась «тревожной кнопкой». Прибывший по сигналу тревоги  экипаж ГБР вывел нарушителя за пределы охраняемого объекта. Ущерба и пострадавших благодаря грамотной работе секьюрити нет.

В те же сутки в том же населенном пункте Кубани был задержан подозреваемый в проникновении в охраняемый супермаркет. Время прибытия ГБР «Невы» по сигналу тревоги составило не больше трех минут, и вор не успел уйти с места преступления. Охранники задержали его с поличным и передали сотрудникам правоохранительных органов. Благодаря оперативности группы быстрого реагирования холдинга «Нева» охраняемый магазин не понес материального ущерба. Нарушителю предстоит ответить за содеянное по закону.

В г. Краснодаре сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили развитие конфликта в охраняемом супермаркете. Там не нашли взаимопонимания покупатель и кассир. Посетитель магазина парализовал работу кассы и вызвал возмущение очереди. Работники торговой точки нажали КТС и запросили помощи у профессиональных охранников. Прибывшие по сигналу тревоги секьюрити  пресекли нарушение общественного порядка и восстановили рабочую атмосферу в охраняемом магазине. Пострадавших и ущерба нет.

Аналогичная ситуация произошла в охраняемом холдингом безопасности «Нева» супермаркете  г. Сочи. Прибывшая по тревожному сигналу группа быстрого реагирования задержала агрессивного нарушителя и передала его полиции. Благодаря оперативному вмешательству секьюрити обошлось без пострадавших и ущерба. Заказчик охранных услуг остался доволен работой ГБР «Невы».

В охраняемом кафе г. Сочи нетрезвый посетитель не желал расплачиваться по счету. Установленная в зале камера видеонаблюдения зафиксировала нарушение общественного порядка. Мужчина пытался спровоцировать драку, но в результате был выдворен с территории охраняемого объекта прибывшими по сигналу тревоги охранниками. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» передали нарушителя  наряду полиции. Однако, прежде чем отправиться в сопровождении полиции в отделение, он оплатил причиненный заведению общепита ущерб. Заказчик охранных услуг отметил четкость и слаженность действий сотрудников «Невы» в сложившейся ситуации.

В одном из охраняемых финансовых учреждений г. Геленджика сработала «тревожная кнопка» На вызов прибыла ГБР, дислоцирующаяся на ближайшем к объекту стационарном посту «Невы». Прибывшие охранники  вывели из помещения банка нарушителя порядка, который мешал работе операционного зала. Благодаря оперативной и слаженной работе секьюрити заказчик охранных услуг не понес ущерба. Пострадавших от действий нарушителя также нет.

Что объединяет перечисленные выше ЧП, произошедшие в разных городах? Во-первых, отсутствие материальных убытков для клиентов холдинга «Нева». А во-вторых, еще одно наглядное доказательство качественной работы охранного предприятия: время прибытия секьюрити на объекты в среднем составило 3-5 минут.

 

Более подробно об охране коммерческих объектов смотрите по ссылке.


 

Вернуться в раздел новости