Эффективность работы холдинга «Нева» в предновогодний период.

Дата: 18.12.2017
Просмотров: 346

В последние две недели перед празднованием Нового года в супермаркетах и других торговых точках растет число краж и нарушений общественного порядка. Это время – традиционная «горячая пора» для сотрудников полиции и представителей частных охранных структур. В холдинге безопасности «Нева» делают ставку на профилактику общественно-опасных деяний. Секьюрити работают на опережение и усиливают число групп быстрого реагирования, а также бдительность в местах присутствия: на стационарных постах охраны и точках дислокации ГБР.

За минувший уикенд сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили серьезные правонарушения на ряде охраняемых объектов  в Южном Федеральном округе. Большинство из них были связаны с покушением на материальное имущество заказчика и причинением телесных повреждений работникам и посетителям объектов.

Так, сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли конфликт в одном из супермаркетов Краснодара. В очереди в кассу поссорились покупатели. Ситуация приобрела угрожающий характер: участники спора могли повредить имущество и нанести друг другу телесные повреждения. Однако, благодаря оперативности группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева», конфликт был урегулирован без неприятных для обеих сторон последствий. Материальный ущерб объекту не нанесен, пострадавших нет. Вмешательство сотрудников полиции не потребовалось.

В Ростове-на-Дону сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили нарушение общественного порядка в торгово-развлекательном центре. В зоне бильярда произошел конфликт двух компаний молодых людей. Ссора угрожала перерасти в потасовку. Могли пострадать окружающие люди и имущество коммерческого объекта. По сигналу, переданному с кнопки тревожной сигнализации, на место происшествия приехали сотрудники группы быстрого реагирования холдинга безопасности. Охрана вывела зачинщиков конфликта с территории охраняемого объекта и передала полиции. На этом инцидент был исчерпан. Ущерба и пострадавших нет.

 Из охраняемого кафе г. Сочи сотрудники «Невы» вывели нетрезвого мужчину. Нарушитель мешал отдыхать посетителям и попытался украсть женскую сумку. Предполагаемого вора задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Имущество объекта не пострадало, украденную сумку вернули ее владелице. Экипаж ГБР холдинга безопасности «Нева» получил благодарность от посетительницы увеселительного заведения и заказчиков охранных услуг.  

В Славянске-на-Кубани секьюрити холдинга безопасности предотвратили кражу в супермаркете. Мужчина в объемной куртке взял несколько плиток шоколада и бутылку коньяка, спрятал во внутренние карманы верхней одежды и пронес мимо кассы. На выходе из охраняемого магазина его встретили сотрудники «Невы». Отрицать содеянное с уликами на руках было бессмысленно, и подозреваемый признал свою вину. Он оплатил супермаркету  нанесенный его действиями ущерб. На этом инцидент был исчерпан. Вмешательство полиции не потребовалось.

В общей сложности за минувший уикенд на объектах, охраняемых холдингом безопасности «Нева», было предотвращено около 3 тысяч случаев нарушения общественного порядка и покушения на материальное имущество. Несмотря на предновогодние дорожные заторы в крупных городах, сотрудники холдинга безопасности прибывали по сигналу тревоги не позднее 3-5 минут. 

Вернуться в раздел новости