Эффективность работы холдинга “Нева” по охране бизнеса.

Дата: 08.06.2018
Просмотров: 59

Холдинг безопасности «Нева» - одно из предприятий-лидеров на российском рынке охранных услуг. Около 200 компаний доверили нам свою безопасность, и мы оправдываем доверие. Это подтверждается цифрами статистики. Ежедневно группы быстрого реагирования “Невы” десятки раз выезжают по сигналу тревоги, предотвращают грабежи, кражи, развитие конфликтных ситуаций, наступление материального ущерба. Наши секьюрити задерживают преступников, многие из которых являются рецидивистами и числятся в федеральном розыске.  

Предлагаем несколько примеров за минувшие дежурные сутки. 

В г. Лабинске рядом с охраняемым супермаркетом произошла уличная массовая драка. Ее участники своими действиями могли нанести фасаду и витрине магазина серьезные повреждения, поэтому администрация торговой точки вызвала на помощь охрану. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» прибыли в считанные минуты и урегулировали конфликтную ситуацию. Агрессивных зачинщиков потасовки передали полиции для дальнейшего разбирательства. Заказчик охранных услуг оценил действия охранников на твердую «пятерку». 

В охраняемую аптеку в г. Армавире пришел нетрезвый посетитель и потребовал продажи запрещенного к безрецептурной продаже препарата. На отказ реагировал бурно и угрожал физической расправой. Провизор нажала тревожную кнопку и вызвала группу быстрого реагирования «Невы». Прибывшие на место секьюрити удалили нарушителя порядка, восстановив порядок и исключив потенциальную угрозу для охраняемого коммерческого объекта. 

Еще одну конфликтную ситуацию сотрудники холдинга “Нева” урегулировали в охраняемом супермаркете г. Новороссийска. Пьяный покупатель помешал работе торговой точки. По сигналу, переданному с КТС ближайшему стационарному посту охраны “Невы”, прибыл мобильный экипаж. Секьюрити вывели нарушителя порядка за пределы охраняемого объекта. Материального ущерба нет, вмешательство полиции не потребовалось.  

В общей сложности за сутки ГБР «Невы» выезжали по сигналу тревоги 15 раз.

Вернуться в раздел новости