Эффективность холдинга «Нева» в первой декаде мая

Дата: 11.05.2018
Просмотров: 156

Холдинг безопасности «Нева» отработал первую декаду мая на твердую «пятерку». Оценку секьюрити получили от заказчиков охранных услуг, чья собственность подверглась в майские праздники атаке со стороны воров и хулиганов. Охране удалось предотвратить совершение преступлений и сохранить имущество клиентов.

Достичь успеха в предотвращении преступлений холдингу безопасности «Нева» помогла широкая сеть стационарных постов охраны. Сине-белые павильоны, оснащенные всем необходимым оборудованием, находятся в самых оживленных местах российских мегаполисов и небольших городов.

Благодаря большому числу мобильных экипажей охраны и стационарным постам среднее время прибытия групп быстрого реагирования по сигналу тревоги составило 4-5 минут. Это хороший показатель, учитывая наличие дорожных заторов в крупных городах и ограничения движения автомобилей в связи с массовыми праздничными мероприятиями.

Рассмотрим типичные происшествия на охраняемых холдингом «Нева» коммерческих и жилых объектах в указанный период времени.

В г. Санкт-Петербурге в охраняемом магазине ГБР «Невы» задержали подозреваемого в краже. Мужчина пытался украсть дорогостоящий алкоголь. Его действия попали в объектив камеры системы видеонаблюдения, и на выходе злоумышленника задержала ГБР «Невы». Уличенный в правонарушении посетитель добровольно оплатил причиненный ущерб . Вмешательство полиции не понадобилось.

В те же сутки в спальном районе г. Санкт-Петербурга сработала охранная сигнализация в одной из квартир. Прибывшая на место группа быстрого реагирования холдинга «Нева» осмотрела входную дверь и заметила поврежденную личинку замка. Вор сбежал с места происшествия при первых звуках сирены тревоги, и не успел украсть охраняемое имущество.

В г. Ставрополь сотрудники холдинга «Нева» задержали подозреваемого в краже в охраняемом магазине. Мужчина украл из кассы около 10 000 рублей. По сигналу с КТС на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга «Нева» и задержала вора. Злоумышленника передали полиции для дальнейшего разбирательства. Также стражам порядка передали записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале.

В г. Москва сотрудники ГБР «Невы» задержали вора, который пытался проникнуть в охраняемую квартиру. По сигналу охранной сигнализации на место прибыли секьюрити и задержали подозрительного мужчину. Имущество владельцев квартиры не пострадало. Заказчики охранных услуг остались довольны работой сотрудников холдинга «Нева».

Вернуться в раздел новости