Эффективность холдинга «Нева» в мегаполисах.

Дата: 02.04.2019
Просмотров: 36

В холдинге безопасности «Нева» подвели итоги работы в двух мегаполисах: в г. Москве и г. Санкт-Петербурге. Силами секьюрити пресечена попытка кражи со взломом, ряд нарушений порядка на охраняемых объектах, а также несколько конфликтов. 

Так, сотрудники охранного предприятия получили тревожный вызов с охраняемого коммерческого объекта в г. Санкт-Петербурге. В торговой точке ночью сработала охранная сигнализация. Прибывшие на место бойцы ГБР осмотрели объект, обнаружили открытую дверь и по всем признакам поняли, что злоумышленник все еще находится в помещении. Охранники заблокировали нарушителю пути отхода и сообщили об инциденте владельцам охраняемого магазина. Когда они прибыли на место, секьюрити вывели из помещения злоумышленника. Мужчину передали полиции. По словам заказчиков охранных услуг, материальный ущерб не причинен, сотрудники «Невы» показали высокий класс работы и предотвратили преступление.   

Тем временем в специализированном алкогольном бутике северной столицы произошел конфликт между покупателем и продавцом. Нетрезвый мужчина громко и нецензурно ругался, а также угрожал работникам торговой точки. По сигналу кнопки тревожной сигнализации на помощь клиенту прибыла ближайшая группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Нарушителя порядка удалили с территории объекта и он не смог причинить охраняемому магазину материальный ущерб. Время прибытия ГБР не превысило 5 минут. 

В г. Москве в охраняемой ветеринарной клинике сработала кнопка тревожной сигнализации. По приезде бойцов ГБР выяснилось, что работе медиков мешает нетрезвый посетитель. Группе быстрого реагирования вывела хулигана с территории клиники и проследила, чтобы он не вернулся. На этом инцидент был исчерпан, ущерба и пострадавших нет. 

Похожая ситуация произошла в те же сутки в столичной аптеке. На территорию охраняемого холдингом «Нева» коммерческого объекта зашел нарушитель и потребовал продать ему без рецепта сильнодействующее вещество. Фармацевт отказал и получил в ответ порцию брани и угроз. Опасаясь за себя и материальное имущество торговой точки, работник аптеки воспользовался КТС и вызвал на помощь профессиональных охранников. Секьюрити прибыли в течение 6 минут, задержали неадекватного посетителя и передали его полиции. Инцидент попал в объективы камер системы видеонаблюдения. 

Стоит отметить, что своим клиентам холдинг безопасности «Нева» предлагает комплексный подход к охране собственности, учитывая индивидуальное особенности территории и связанные с ними риски. 

Вернуться в раздел новости