Дрифт, драйв и море адреналина. "Нева" обеспечила охрану Grounded event

Дата: 19.08.2019
Просмотров: 19

Жажда скорости - под контролем, если за безопасность отвечает "Нева"! В Красной Поляне состоялось уникальное событие европейской автомобильной Stance-сцены. На территории комплекса трамплинов "Русские горки" прошел ежегодный фестиваль Grounded event. 
Сотни лучших автомобильных проектов из России, Европы и стран СНГ, тысячи восторженных зрителей, дрифт-баттлы на грани фола, дерзкий тюнинг и море драйва - в этом году фестиваль был на редкость удачным. Впрочем, кому он дал выброс адреналина, а кому - бизнес-стратегию: по отзывам автоэкспертов, это событие определяет вектор развития модификации автомобилей на ближайшие годы.

 

 

 

 

Бешеный темп, азарт, огромная территория, яркое зрелище и тысячи людей - все это требовало особых мер безопасности. Поэтому охрану спортивного мероприятия обеспечили лучшие сотрудники физохраны холдинга "Нева". На выполнение задачи были направлены самые опытные секьюрити, неоднократно задействованные в охране спортивных, деловых и культурно-массовых мероприятий. Контрольно-пропускной режим, мониторинг ситуации, готовность прийти на помощь в каждую секунду - на плечи охранников легла ответственная миссия. Не менее серьезная работа была проделана накануне, когда специалисты "Невы" обследовали периметр объекта, выявили и укрепили уязвимые с точки зрения безопасности места.

 

 

 

 

Эмоции во время фестиваля Grounded event буквально зашкаливали, однако, неприятных инцидентов зафиксировано не было. Спортивное событие прошло в дружелюбной атмосфере благодаря четкой и слаженной работе бойцов физохраны "Невы". Ничего удивительного: скорость, точность и верные решения - стиль работы холдинга безопасности!

Вернуться в раздел новости