Драки, падения, разборки. "Нева" защитила заказчиков от пьяных гостей

Дата: 24.07.2019
Просмотров: 25

 Пьяные нарушители буквально атаковали на текущей неделе охраняемые холдингом "Нева" коммерческие объекты. Несколько инцидентов носили довольно курьезный характер, однако, если бы не своевременное появление охраны, ущерб мог быть серьезным. 

Так, в Краснодаре нетрезвый прохожий вырвал из защитного корпуса терминал оплаты, а затем перевернул его вверх ногами и бросил на асфальт. В момент внезапного просветления вандал понял, что натворил и бросился бежать. Далеко уйти нарушителю не дали бойцы группы быстрого реагирования, которых с помощью тревожной кнопки вызвали свидетели инцидента. Охранники заковали беглеца в наручники и передали подоспевшему экипажу полиции. Похоже, одними извинениями мужчина не отделается: возмещать материальный ущерб все-таки придется. 

Ночью в краевом центре тоже не обошлось без происшествий. В охраняемый продуктовый магазин пытались проникнуть воры. Сработала охранная сигнализация, и любителям бесплатного товара пришлось в спешке уносить ноги. Материального ущерба нет. Похожее происшествие - в охраняемом магазине цифровой техники. И тут взломщики лишь напрасно потратили время на разработку преступного плана: воплотить его в жизнь и разбогатеть им так и не удалось. Зато они попали в зону действия камер видеонаблюдения, и приметы злоумышленников для полиции не секрет. 

Тем временем в Ставрополе очень подвыпивший гражданин долго и упорно ломился в дверь охраняемого коммерческого объекта. В конце концов он не на шутку утомился и упал, поранившись о порог. Работники торговой точки вызвали группу быстрого реагирования "Невы", и прибывшие охранники оказали мужчине доврачебную помощь. Затем хулигана передали врачам "скорой помощи" и полицейским. 

И, наконец, в Судаке - поучительная история про любителя алкоголя и инноваций. Мужчина, очарованный техническими возможностями гироскутеров, не устоял и... рухнул на транспортное средство. Падая, он задел и повредил еще 2 гироскутера. Ситуация была вполне штатной. И оставалась бы такой, если бы виновник происшествия достал кошелек и возместил ущерб (15 тысяч рублей). Но вместо этого он начал хамить и угрожать. Выручила кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие на место сотрудники "Невы" усмирили буяна и передали его полицейским.

Вернуться в раздел новости