Дежурные сутки: вооруженное нападение на АГНКС

Дата: 07.10.2019
Просмотров: 28

В Белореченске (Краснодарский край) мужчина с холодным оружием напал на сотрудника  автомобильной газонаполнительной компрессорной станции. Сигнал тревоги с кнопки тревожной сигнализации на пульт «Невы» поступил в 21.10. На место происшествия сразу же вызвали полицию: ситуация была серьезная. Группа быстрого реагирования холдинга безопасности и стражи порядка прибыли почти одновременно.  Дальнейшее зависело от слаженных действий и грамотных решений. В результате инцидента никто не пострадал, материального ущерба нет.

В целом картина суток на вверенных холдингу «Нева» объектах была стандартной: попытки кражи, проникновения и конфликты. В ресторане Ставрополя произошла массовая драка посетителей. По сигналу тревожной кнопки на помощь выехала мобильная группа «Невы». Как выяснилось по приезде ГБР, причиной ЧП стал отказ гостей оплачивать счет. Охрана пресекла потасовку и убедила дебоширов возместить ущерб. На этом инцидент был исчерпан.

В Ростове-на-Дону в охраняемый магазин ночью вломились воры. Но украсть они ничего не успели: охранная сигнализация сработала четко, пришлось унести ноги. Хозяева объекта подтвердили отсутствие материального вреда.

Подробнее об охране коммерческих объектов – магазинов, офисов, ресторанов – читайте в разделе «Услуги».

Вернуться в раздел новости