Что может предложить «Нева» частным заказчикам охранных услуг?

Дата: 02.11.2018
Просмотров: 19

Ученые-футурологи считают, что будущее – за искусственным интеллектом. Это утверждение особенно справедливо для сферы безопасности. Эксперты отрасли говорят о наметившемся тренде: близко время, когда системы безопасности будут строиться на основе моделированного мышления. То есть некое программное обеспечение будет самостоятельно анализировать текущую ситуацию и сообщать о нарушении периметра, взломе двери, угрозе пожара, подозрительных личностях вблизи охраняемого объекта и других чрезвычайных ситуациях.  

Один из флагманов охранного рынка – холдинг безопасности «Нева» - является также компанией-трендсеттером, воспринимающей новые идеи и тенденции в числе первых.

В настоящее время наше охранное предприятие имеет все необходимое оборудование для комплексной охраны жилых и коммерческих объектов. Комплексная защита, когда риски просчитаны специалистами до мельчайших деталей, практически устраняет возможность материального вреда имуществу заказчиков.

Охранная сигнализация, пожарная сигнализация, система видеонаблюдения, кнопка тревожной сигнализации и другое оборудование способны защитить практически любой объект в отсутствие его владельцев. Охраняемый коттедж или частный дом, оснащенные перечисленными техническими средствами, автоматически становятся неприступной крепостью. Рассмотрим принцип работы холдинга безопасности «Нева» по охране жилой недвижимости на конкретных примерах.

В пригороде г. Ростова-на-Дону в охраняемом коттедже сработала охранная сигнализация «Невы». Хозяева в этот момент отсутствовали. На отработку сигнала выдвинулась группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста охраны. Прибывшие на место происшествия секьюрити зафиксировали неудачную попытку ограбления объекта. Преступник столкнулся с четкой работой охранного оборудования и ретировался, не сумев причинить вред материальному имуществу клиента холдинга безопасности.

В Ставропольском крае в г. Невинномысске произошло покушение на охраняемый частный дом. Заказчик охранных услуг находился в это время в помещении и вовремя нажал «тревожную кнопку». Прибывшая в считанные минуты на помощь клиенту группа быстрого реагирования «Невы» задержала нарушителя и доставила его в отделение полиции. Ущерб охраняемому имуществу не причинен.

В г. Сочи – попытка проникновения на территорию охраняемого коттеджа. Сработали датчики защиты периметра, и злоумышленник покинул место происшествия, отказавшись от реализации преступного замысла.

Как отмечают заказчики услуг нашего предприятия, положительный исход указанных инцидентов был бы невозможен без четкой работы высокочувствительного охранного оборудования, а также оперативного реагирования сотрудников холдинга безопасности «Нева». Заключая договор на обслуживание объектов, клиенты очень быстро окупают финансовые затраты на обеспечение безопасности и снижают риски существенного материального вреда, который возникает при посягательстве преступников на частную собственность.

 

Вернуться в раздел новости