ЧМ-2018 – без происшествий! «Нева» предотвратила несколько серьезных правонарушений.

Дата: 13.07.2018
Просмотров: 56

В связи с проведением Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 в России сотрудники холдинга безопасности «Нева» работают в усиленном режиме. Секьюрити нашего предприятия выпала высокая честь обеспечивать порядок и безопасность на стратегических объектах и местах массового скопления граждан. Так, охранники «Невы» в рамках охраны спортивного мероприятия международного уровня сопровождали сборную Исландии в передвижениях по Краснодарскому краю. На весь срок ЧМ наши секьюрити привлечены к работе на важных объектах г. Сочи.

Оперативность, внимательность, знание психологии и слаженность действий. Эти качества работников холдинга безопасности в дни проведения в России Чемпионата Мира по футболу были очень востребованы. Благодаря опыту и профессионализму охранников удалось пресечь ряд серьезных преступлений против материальной собственности и здоровья людей.

Так, в г. Сочи сотрудники холдинга «Нева» В.Г. Латохо и А.П. Пархоменко задержали на пляже подозреваемого в попытке причинения вреда ребенку. Сигнал о происшествии поступил в дневной час пик с кнопки тревожной сигнализации. Несмотря на дорожные заторы, группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия в считанные минуты и не позволила злоумышленнику скрыться. Об инциденте доложили сотрудникам полиции. Пока наряд правоохранителей ехал к месту событий, сотрудники «Невы» удерживали нарушителя и не позволяли свидетелям инцидента причинить ему вред. В результате оперативных и слаженных действий секьюрити ребенок не пострадал, задержанный ответит за свои действия по закону.

Руководство холдинга безопасности «Нева» приняло решение поощрить проявивших себя на дежурстве охранников В.Г. Латохо и А.П. Пархоменко денежной премией.

Кроме того, сотрудники холдинга «Нева» пресекли в охраняемых коммерческих объектах г. Сочи несколько покушений на кражу товара. По сигналу КТС на место происшествия прибыли мобильные экипажи охраны и задержали подозреваемых. Во всех случаях сотрудникам «Невы» удалось убедить нарушителей добровольно возместить причиненный охраняемым магазинам ущерб. Деньги за товар были уплачены в кассу, вмешательство полиции не потребовалось.

 

Вернуться в раздел новости