Благотворительный проект холдинга «МНЕ ВАЖНО» выходит с летних каникул.

Дата: 11.09.2018
Просмотров: 61

Лето 2018 года постепенно подошло к концу, а это значит, что многие специалисты холдинга безопасности «Нева» вышли из отпусков, заняли свои привычные рабочие места и готовы с еще большим усилием и рвением участвовать в благотворительном волонтерском проекте «МНЕ ВАЖНО»!

Так и произошло на прошлой неделе. В четверг сотрудник благотворительного детского фонда «АНАСТАСИЯ» приняла и обработала заявку от неполной семьи из Краснодара, которым была нужна помощь в сборке корпусной мебели для девочки-школьницы.

Несмотря на дождливую погоду, договорённость о волонтерской помощи отменять было нельзя, ведь речь идет о помощи малоимущим и нуждающимся семьям. Семья встретила волонтеров радушно, с надежной на исполнение их просьбы. Первым делом, волонтеры собрали компьютерный стул, чем приятно порадовали юную школьницу, ведь теперь она весело и задорно каталась на нем по квартире.

Вторая половина потраченного времени была отведена на сборку компьютерного стола с выдвижными ящиками. Несмотря на сложность инструкции по сборке, волонтеры холдинга безопасности «Нева» оправдали возложенные на них надежды и качественно собрали стол, порадовав уже не только девочку, но ее бабушку.

Холдинг безопасности «Нева» уже более полугода учувствует в благотворительной программе «МНЕ ВАЖНО». За время работы мы тем или иным образом помогли 17 семьям сделать их жизнь чуть проще, чуть лучше, а значит цели, которые ставятся перед проектом, реализуются в полной мере.

Вернуться в раздел новости