Благодарственные письма – основания для гордости.

Дата: 01.08.2018
Просмотров: 64

Последняя рабочая неделя уходящего июля 2018 года принесла холдингу безопасности «Нева» несколько благодарственных писем. Отличились все основные подразделения нашей компании, а именно: отдел физической охраны и отдел групп быстрого реагирования.

Первое благодарственное письмо получено от гостиничного комплекса «Марисоль». Компания благодарит руководство охранной компании и ее сотрудников за высокопрофессиональное и безупречное исполнение своих должностных обязанностей, за грамотную и квалифицированную организацию охраны на объекте.

 

 

 

 

 

Так же клиент особо отметил поддержку регионального директора направления физической охраны по Краснодарскому краю Владимира Ивановича Панченко в решении возникающих вопросов или нестандартных ситуаций.

Второе благодарственное письмо поступило от Управления МВД России по городу Ставрополю. Органы полиции в лице заместителя начальника Управления МВД России по городу Ставрополю, начальника полиции, полковника полиции Ю.А. Подколзина выражают глубокую и искреннюю благодарность сотрудникам холдинга безопасности «Нева» за безукоризненное и четкое исполнение своих должностных обязанностей по охране объектов различных форм собственности, а так же добросовестную работу по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан на территории города Ставрополя в период проведения мероприятий, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 

 

 

 

 

Особым образом стоит отметить действия сотрудников групп быстрого реагирования нашего холдинга под руководством Филатова Ю. и Павлова М.

Таким образом, холдинг безопасности «Нева» в очередной раз доказал эффективность подразделений и качественную профессиональную работу наших сотрудников.

 

Вернуться в раздел новости