Бизнес без риска - охраняемый бизнес!

Дата: 06.02.2019
Просмотров: 38

Предпринимательская деятельность несет в себе определенные риски, которые опытные бизнесмены умеют просчитывать и избегать. Один из самых неприятных моментов - преступные посягательства на интеллектуальную собственность и материальное имущество. С инцидентами такого рода предприниматели сталкиваются почти ежедневно. Кража важных документов, денежных средств, конфликты, поджоги, порча имущества и нанесение оскорбления персоналу - это основные угрозы благополучию любого бизнеса.  

Как показывает практика, самое эффективное средство противодействия преступникам - договор с надежным охранным предприятиям. 

Своим клиентам холдинг безопасности «Нева» предлагает широкий спектр технических средств и способов снижения риска. Среди них - пультовая и физическая охрана, а также система видеонаблюдения и пожарная сигнализация. Комплексная безопасность - это гарантия практически полной неуязвимости бизнеса от чужого преступного умысла. 

Рассмотрим инциденты, которые произошли на охраняемых холдингом «Нева» коммерческих объектах в разных регионах России и представляли угрозу для финансового благополучия заказчиков охранных услуг. 

В офисе коммерческой фирмы г. Новороссийска ночью сработала пожарная сигнализация. Датчики обнаружили задымление и включились в работу. Сигнал мгновенно был передан на пульт «Невы», и к месту происшествия в считанные минуты прибыли сотрудники холдинга безопасности и спасатели. Благодаря оперативному обнаружению очага пожара техническими средствами охраны и информированию о ЧП оперативных служб крупный ущерб был предотвращен. Самое главное - финансовые средства и важная рабочая документация предприятия - осталось в полной сохранности. Заказчики услуги выразили сотрудникам «Невы» благодарность за качественную работу. 

Тем временем в г. Санкт-Петербурге в охраняемом финансовом учреждении была активирована кнопка тревожной сигнализации. Охрана холдинга «Нева» прибыла на помощь клиентам в считанные минуты и пресекла нарушение порядка. Как выяснилось, причиной тревожного вызова стал конфликт между нетрезвыми посетителями и служащими. Благодаря своевременному вмешательству охраны инцидент был исчерпан, пострадавших и ущерба нет. 

На охраняемом складе в г. Керчь (Республика Крым) ночью сработала охранная сигнализация. Группа быстрого реагирования, которая патрулировала вверенную территорию, прибыла по сигналу тревоги через полторы минуты. Обнаружив следы попытки нарушить охраняемый периметр, секьюрити продолжили патрулировать охраняемую промзону и задержала подозрительных граждан. Несмотря на то, что материального ущерба нет, об инциденте охранники «Невы» сообщили в полицию. Правоохранители выяснят, причастны ли подозреваемые к попытке взлома охраняемого коммерческого объекта.   

Всего за сутки в регионах присутствия сотрудники групп быстрого реагирования совершили более 20 выездов по сигналу тревоги. Среднее время реагирования составило 4 минуты.

Вернуться в раздел новости