Безопасные каникулы – с холдингом «Нева»!

Дата: 27.12.2018
Просмотров: 40

Считанные дни остаются до Нового года и зимних каникул. Еще есть время позаботиться о собственной безопасности и поставить квартиру, дом или коттедж под охрану холдинга безопасности «Нева».

Как показывает статистика, пока добропорядочные граждане отдыхают от рабочих будней и набираются сил в путешествиях, у квартирных воров наступает самая горячая пора. Неохраняемая недвижимость рискует стать мишенью взломщиков, а ее хозяева – столкнуться с крупным материальным ущербом. Чтобы поставить заслон злоумышленникам и защитить владельцев жилья, холдинг безопасности «Нева» предлагает услуги по охране квартир, домов и коттеджей.

В декабре 2018 г. услугами пультовой охраны воспользовались более 50 владельцев квартир, почти столько же владельцев домов и коттеджей.

Стоит отметить, что затраты на безопасность жилья окупаются в течение года, а в случае проникновения преступников – за один такой случай.

Рассмотрим, как осуществляется охрана квартир, домов и коттеджей холдингом «Нева» на практике. Все инциденты произошли в течение недели в разных регионах присутствия холдинга безопасности.

В пригороде г. Краснодара в охраняемом холдингом безопасности доме сработала тревожная кнопка. На место прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Хозяева жилья рассказали, что нетрезвые хулиганы угрожали им и пытались сломать калитку. Хулиганы сбежали, когда поняли, что охрана уже в пути. Заказчики услуги опасались, что обидчики вернутся и попросили ГБР подежурить у дома. Материальный ущерб владельцам охраняемого дома не причинен, пострадавших нет.

В г. Москве охраняемая холдингом безопасности «Нева» квартира подверглась попытке ограбления. Ночью, когда хозяин находился в командировке, сработала охранная сигнализация. На место происшествия через три минуты прибыла группа быстрого реагирования. Секьюрити заметили следы попытки взлома дверного замка. Признаков проникновения в помещения не было. Благодаря дальновидности хозяев и четкой работе охранного оборудования вор не сумел совершить кражу, и материальное имущество не пострадало.

Похожая ситуация – в г. Ставрополе. Однако, в этом случае подозреваемый был задержан силами экипажа ГБР «Невы». Имущественный вред заказчику охранных услуг не причинен.

По данным полиции, в среднем в период с 31 декабря по 9 января число квартирных краж увеличивается на 25%. Поэтому специалисты в области безопасности рекомендуют не рисковать и заключить договор с надежным охранным предприятием, примером которого является холдинг безопасности «Нева». Девиз «Невы» - «Мы ближе! Мы быстрее!».

 

Вернуться в раздел новости