Анализ суточной эффективности холдинга «Нева».

Дата: 31.05.2018
Просмотров: 65

Мошенничество, кражи, проникновения, конфликты – эта малая часть того, с чем приходится сталкиваться сотрудникам холдинга «Нева» в своей повседневной работе. «Почерк» нашего охранного предприятия – особенный: мы всегда работаем на опережение, предотвращаем преступления и не допускаем причинения материального вреда.

В сутки сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекают десятки случаев покушения на имущество коммерческих и жилых объектов. Задержанных нарушителей передают в правоохранительные органы для привлечения к ответственности по закону. Принцип работы секьюрити эффективен и прост: оперативное прибытие, грамотное реагирование и решение проблемы в пользу заказчика охранных услуг.

Рассмотрим наиболее яркие происшествия на охраняемых объектах за одни дежурные сутки.

В г. Сочи охрана задержала квартирного вора-«гастролера», который прибыл в город-курорт с целью наживы. Мужчина попытался проникнуть в охраняемую квартиру, расположенную на первом этаже многоэтажного дома. Когда сработала охранная сигнализация, злоумышленник попытался скрыться, но был задержан группой быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Подозреваемого в попытке проникновения передали правоохранителям. Материальные ценности владельца квартиры не пострадали благодаря оперативности секьюрити.

Еще несколько попыток кражи силами холдинга безопасности были предотвращены в охраняемых магазинах города-курорта. Вычислить злоумышленников помогла система видеонаблюдения. По сигналу, переданному с «тревожной кнопки», в течение 2-3 минуты на место прибыли группы быстрого реагирования «Невы». Подозреваемые были задержаны.

Кроме того, сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали в г. Шахты предполагаемого мошенника. Один из клиентов охраняемого коммерческого банка попытался оформить кредит по поддельному паспорту. Документ показался банковским служащим сомнительным, и они активировали КТС. Прибывшие на помощь секьюрити не позволили нарушителю скрыться. Мужчину передали полиции для дальнейшего разбирательства. Охраняемый коммерческий объект не понес убытков.

В г. Волгодонске на территорию ГСК проникли злоумышленники, которые попытались вскрыть ворота одного из гаражей. Сработала охранная сигнализация холдинга безопасности «Нева». Через 2, 5 минут на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. Злоумышленники успели скрыться, но главная цель была достигнута: воры не смогли проникнуть в гараж и охраняемое имущество не пострадало.

Вернуться в раздел новости