Анализ продуктивности сотрудников «Невы».

Дата: 28.03.2019
Просмотров: 37

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» обеспечивают надежную охрану коммерческих объектов в разных регионах России и успешно предотвращают имущественные преступления. Кроме того, секьюрити имеют большой опыт по предотвращению последствий различных конфликтных ситуаций. 

Так, в г. Санкт-Петербурге работники охраняемого магазина нажали кнопку тревожной сигнализации из-за нетрезвых нарушителей, которые им угрожали расправой  и могли причинить ущерб объекту. Причиной конфликта стало требование покупателей продать им спиртные напитки в запрещенное законом время. В течение 5 минут клиентам прибыла на помощь группа быстрого реагирования «Невы».  Экипированные спецсредствами охранники вывели хулиганов за пределы объекта. Быстрые и точные действия секьюрити не позволили нарушителям причинить ущерб торговой точке и защитили клиентов от материальных убытков. 

Похожая ситуация произошла и в другом охраняемом супермаркете северной столицы. Установленная в зале система видеонаблюдения зафиксировала факт кражи дорогостоящих алкогольных напитков. Группе  быстрого реагирования понадобилось 6 минут для прибытия по сигналу тревоги. Задержанных злоумышленников охрана передала полиции, так как те пытались оказать сопротивление. 

И в г. Керчь причиной сработки КТС стали любители бесплатных продуктов. Молодой человек спрятал товар в карманы куртки и пытался пройти мимо кассы. Однако, его действия попали в объектив камер системы видеонаблюдения, так что продавцы имели возможность быстро активировать тревожную кнопку. Сотрудники холдинга «Нева» в очередной раз доказали свою оперативность: они прибыли на помощь заказчику через 2,5 мин. Задержанному предложили возместить ущерб на месте без привлечения полиции. Уличенный в краже гражданин не стал отрицать свою вину и оплатил продукты. На этом инцидент был полностью исчерпан, заказчик охранных услуг назвал действия секьюрити грамотными и справедливыми. 

А в г. Ялта тем временем оборудование холдинга безопасности «Нева» защитило охраняемую квартиру от преступных посягательств. В жилище в отсутствие хозяев пытался проникнуть вор. Сработала охранная сигнализация, и злоумышленник бросился бежать. Буквально через три минуты к подъезду дома прибыл мобильный экипаж охраны. Секьюрити сообщили о попытке проникновения владельцу квартиры. По приезде он подтвердил отсутствие ущерба и поблагодарил сотрудников «Невы» за качественное выполнение служебного долга.  


 

Вернуться в раздел новости