Анализ продуктивности работы «Невы» по охране объектов.

Дата: 06.03.2019
Просмотров: 89

В холдинге безопасности «Нева» подвели итоги работы за неделю. Согласно данным, в подавляющем большинстве случаев злоумышленники покушались на охраняемые коммерческие объекты. 

Особо стоит выделить мегаполисы: там произошло больше всего попыток кражи и фактов хулиганства, угрожающих материальному имуществу и репутации заказчиков охранных услуг. 

Так, ночью в г. Москве атаке дебоширов подвергся охраняемый круглосуточный магазин. Нетрезвые посетители угрожали продавцу и требовали продажи спиртных напитков, а когда тот отказался, пытались забрать бутылки без оплаты.  Работник торговой точки нажал кнопку тревожной сигнализации, и через 5 минут на место прибыл мобильный экипаж холдинга безопасности "Нева". Нарушители порядка были переданы полиции для дальнейшего разбирательства. Охраняемый магазин не понес материальных убытков, пострадавших также нет. 

Еще в одном магазине столицы женщина пыталась совершить кражу. Кнопку тревожной сигнализации нажал продавец охраняемого супермаркета, увидевший преступные маневры. Их также зафиксировала камера системы видеонаблюдения. По сигналу КТС на место прибыла группа быстрого реагирования «Невы» и задержала подозреваемую. Итог этой истории - материальный вред возмещен на месте, заказчик услуг доволен результатом. 

В г. Ростове-на-Дону произошел конфликт в охраняемом филиале коммерческого банка. Ситуация угрожала безопасности объекта, поэтому в нее были вынуждены вмешаться сотрудники физической охраны. Секьюрити урегулировали конфликт и устранили угрозу с территории охраняемого коммерческого объекта. 

В Республике Крым в охраняемом холдингом «Нева» супермаркете Ялты также произошел конфликт. От момента нажатия КТС до прибытия охраны прошло около 3 минут. После вмешательства секьюрити инцидент был исчерпан, ущерба и пострадавших нет.   

В течение рабочей недели не обошлось и без покушений на охраняемые квартиры и жилые дома. 

Так, в охраняемой квартире г. Ялты сработала охранная сигнализация. Группа быстрого реагирования холдинга "Нева" обнаружила следы попытки взлома. В этот момент хозяин квартиры отсутствовал, и ему сообщили о случившемся по телефону. По приезде на место он подтвердил, что проникновения не произошло и его имущество не пострадало.

Аналогичная ситуация - в охраняемом доме г. Судак. Воры хотели взломать входную дверь в жилое помещение, но потерпели фиаско. Тревожная сигнализация была активирована, и на место прибыли сотрудники «Невы».  Материального ущерба удалось избежать. Клиент оценил качество работы группы быстрого реагирования холдинга безопасности.

 

Вернуться в раздел новости