Анализ продуктивности работы ГБР за 7 дней

Дата: 08.02.2019
Просмотров: 41

Аналитики холдинга безопасности «Нева» подвели итоги работы в регионах присутствия за 7 дней и выявили наиболее частные виды посягательств на охраняемые объекты. В сводках происшествий лидировали кражи и конфликты, на втором месте находились попытки проникновения в охраняемые квартиры и частные дома. Эта расстановка сил, говорят эксперты по безопасности, типична для середины зимы и весны. Летом и в новогодние каникулы, когда большинство владельцев жилья уезжают в отпуск, картина меняется: в разы увеличивается число покушений на охраняемые квартиры и дома.  

Самыми типичными ЧП в минувшую неделю стали нарушения порядка в охраняемых магазинах и попытки кражи товаров в охраняемых «Невой» супермаркетах

Так, в г. Славянске-на-Кубани (Краснодарский край) охрана задержала подозреваемого в краже в супермаркете. Оперативность прибытия ГБР холдинга безопасности не позволила вору далеко уйти от места происшествия. Благодаря свидетелям и наличию в торговом зале системы видеонаблюдения нарушитель признал свою вину и возместил причиненный ущерб добровольно. Заказчик услуг поблагодарил ГБР за результативный труд. 

В г. Лобня Московской области нетрезвые покупатели в круглосуточном магазине требовали продажи спиртного после 22 часов. Отказ продавца нарушать закон спровоцировал конфликт. Материальное имущество торговой точки оказалось под угрозой.  Работник магазина активировал кнопку тревожной сигнализации. Прибывшая через 5 минут группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» удалила нарушителей порядка за пределы охраняемого объекта. Таким образом, ущерба удалось избежать. Пострадавших в конфликте также нет. 

В столице РФ мишенью для магазинного вора стала коробка шоколадных конфет и дорогостоящий элитный алкогольный напиток.  Нанести ущерб охраняемому супермаркету не позволили прибывшие по тревожному сигналу охранники «Невы». Секьюрити убедили нарушителя добровольно возместить причиненный ущерб на месте. Задержанный последовал совету, инцидент был исчерпан. 

В другом супермаркете г. Москвы произошла похожая ситуация. Здесь также обошлось без убытков благодаря оперативности и грамотным действиям сотрудников холдинга безопасности. 

Отметим, что все заказчики охранных услуг, на собственность которых покушались правонарушители, отметили качество работы сотрудников «Невы». Оперативность, с которой работают группы быстрого реагирования, клиенты отметили особо. 

По традиции, холдинг безопасности придерживается девиза «Мы ближе! Мы быстрее!» Оперативности прибытия помощи по сигналу тревоги способствует развитая сеть стационарных постов охраны

Вернуться в раздел новости