Анализ эффективности работы ГБР «Невы» за неделю.

Дата: 22.04.2019
Просмотров: 66

В холдинге безопасности подвели итоги недели. В рейтинге происшествий на вверенных объектах лидировали попытки кражи из охраняемых квартир, частных домов и коттеджей и конфликты в охраняемых магазинах и супермаркетах.

тдельно стоит выделить инцидент, который произошел в г. Ставрополе. Хулиганская выходка одного из посетителей ресторана угрожала безопасности персонала и остальных гостей. Мужчина спровоцировал драку, в которую вовлек своих друзей и других посетителей. Работники охраняемого коммерческого объекта нажали кнопку тревожной сигнализации, и на место происшествия через 3,5 мин. прибыла экипированная группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Секьюрити развели конфликтующих граждан по сторонам и удалила агрессивных посетителей с территории ресторана. Быстрый приезд ГБР и грамотная работа обеспечили безубыточное разрешение конфликта. Его участники отделались царапинами.

В Республике Крым тем временем силами «Невы» предотвращено несколько покушений на охраняемые квартиры и частные дома. В г. Симферополе ночью в отсутствие хозяев в жилое помещение пытались проникнуть воры. Сработала охранная сигнализация, и злоумышленники поняли, что через считанные минуты на место прибудет группа быстрого реагирования. Уйти от охраны будет сложно, поэтому подозреваемые времени терять не стали, бросили отмычку и скрылись. Прибывший через 3,5 минуты мобильный экипаж ГБР “Невы” обнаружил следы попытки взлома. Об инциденте сообщили заказчику охранных услуг. По его прибытию информация об отсутствии ущерба подтвердилась. Похожая ситуация - в г. Евпатории. Там зафиксирована попытка  проникновения на территорию охраняемого частного дома. Воры хотели проникнуть в помещение через окно, но сработала охранная сигнализация, и нарушителям пришлось срочно покидать место происшествия без трофеев. Результат - отсутствие материального ущерба. Записи с камер видеонаблюдения переданы сотрудникам полиции.

В Ставропольском крае секьюрити «Невы» пресекли серию нарушений порядка на охраняемых коммерческих объектах. В г. Ставрополе благодаря камерам системы видеонаблюдения был предотвращен материальный ущерб. Группа молодых людей распивали спиртные напитки прямо в торговом зале, а потом пытались пройти мимо кассы. По сигналу КТС на место происшествия прибыл мобильный экипаж охраны. Секьюрити убедили нарушителей возместить причиненный ущерб. На этом инцидент был исчерпан. Остальные происшествия были связаны с конфликтами и ссорами. Благодаря оперативности и грамотным решениям охраны материальное имущество заказчика не пострадало.

В г Ростове-на-Дону сотрудники «Невы» пресекли кражу в охраняемом супермаркете. Нарушитель пытался пронести без оплаты дорогостоящее вино. По сигналу тревожной кнопки на место происшествия прибыла ГБР «Невы». Охранники провели с покупателем беседу и в результате диалога материальный ущерб был возмещен. У заказчика охранных услуг претензий и замечаний нет.


 


 

Вернуться в раздел новости