Анализ эффективности «Невы» в цифрах.

Дата: 07.02.2018
Просмотров: 94

Каждый день на охраняемых холдингом безопасности «Нева» объектах происходят попытки краж, порчи материального имущества и конфликты. В нерабочее время охраняемые магазины, супермаркеты, финансовые учреждения и офисы становятся объектом покушения для взломщиков.

Задача групп быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» - своевременное грамотное реагирование на поступающие с КТС и датчиков охранной сигнализации сигналы тревоги. Чем быстрее приедет экипаж ГБР, тем больше шансов задержать злоумышленников и передать сотрудникам полиции. Как правило, среднее время прибытия секьюрити по указанному адресу не превышает 5 минут.

Что касается материального вреда, то охраняемые техническими средствами «Невы» коммерческие объекты имеют надежную защиту от преступников.   Как показывает практика, наличие охранной сигнализации – единственная гарантия безопасности.

Рассмотрим эффективность работы ГБР «Невы» по предотвращению краж в охраняемых магазинах и других коммерческих объектах.

Только за одни сутки сотрудники холдинга безопасности предотвратили больше 30 покушений на чужое материальное имущество. Больше всего инцидентов произошло в г. Невинномысске Ставропольского края (8 попыток краж). На втором месте – г. Армавир Краснодарского края (7 попыток краж). Третье место разделили г. Краснодар и Ставрополь (по 5 попыток краж). В Ялте произошло 4 покушения на охраняемую собственность. Меньше всего покушений на охраняемое холдингом безопасности «Нева» имущество произошло в г. Шахты Ростовской области (2 попытки кражи),  г. Евпатории Республики Крым и г. Белореченске (по 1 попытке кражи соответственно).

Во всех случаях охрана сработала быстро и профессионально, материальный ущерб заказчику нанесен не был. Владельцы охраняемых коммерческих объектов работой ГБР «Невы» остались довольны. 


 

Вернуться в раздел новости