Анализ эффективности холдинга «Нева» за неделю.

Дата: 10.07.2018
Просмотров: 12

Что можно успеть всего за 2 минуты? Сделать чашку кофе, ответить на звонок, принять решение. А еще - предотвратить преступление и "разрулить" самую неприятную ситуацию. Группы быстрого реагирования холдинга "Нева" ежедневно доказывают, что скорость в работе охранного предприятия - один из важных критериев. Успел - выполнил свою работу на отлично. Опоздал - испортил репутацию всей организации. 
Холдинг безопасности "Нева" считается одним из самых надежных поставщиков охранных услуг. "Фишка" нашего предприятия - оперативность прибытия на охраняемые коммерческие и жилые объекты. Корпоративный лозунг "Невы" хорошо известен даже тем, кто только задумывается о постановке под охрану своей собственности. Звучит он так: "Мы ближе. Мы быстрее". Быстрее - потому, что ГБР приедет по сигналу тревоги через 2-5 минут. Ближе - благодаря стационарным постам охраны, где круглосуточно дежурят экипированные и подготовленные секьюрити.
Чтобы держать высокую планку профессионализма, аналитический отдел "Невы" ведет статистику происшествий на дежурствах. Это позволяет корректировать действия ГБР в разных населенных пунктах и повышать уровень оказания охранных услуг.
Рассмотрим ряд типичных инцидентов, которые произошли за рабочую неделю. Стоит отметить, что их объединяет одна деталь: ГБР "Невы" прибывали по сигналу тревоги не позднее, чем через 3 минуты.
Так, в охраняемом супермаркете г.  Москва сработала "тревожная кнопка". Прибывшие на место происшествия секьюрити задержали на выходе из магазина покупателей, которые не расплатились за дорогостоящий алкоголь и продукты. Охрана убедила подозреваемых возместить ущерб без привлечения полиции. Благодаря работе сотрудников "Невы" торговая точка не понесла убытков, заказчик оценил оперативность и мастерство охраны.
На помощь владельцам охраняемого коммерческого объекта в г. Севастополе сотрудники холдинга "Нева" прибыли через 2,5 минуты. Скорость прибытия ГБР не позволили взломщикам скрыться с места происшествия. Они были задержаны охраной и переданы полиции. Благодаря оперативности охраны "Невы" воры не причинили материальному имуществу вреда. 
Высокую скорость реагирования секьюрити холдинга безопасности показали и в г. Ессентуки. Они предотвратили покушение на охраняемую квартиру. Злоумышленник пробрался в чужое жилье и не ожидал, что экипаж охраны приедет настолько оперативно. Буквально через 2,5 минуты после взлома вор был задержан и передан полиции. Владелец квартиры поблагодарил охранников за скорость прибытия и качество работы. 
Отметим, что оперативности наших сотрудников не мешают ни автомобильные пробки, ни погодные условия. Успех холдинга "Нева" достигается наличием широкой сети стационарных постов охраны и большого количество мобильных групп быстрого реагирования. 

Вернуться в раздел новости