Анализ эффективности холдинга «Нева» за 7 дней.

Дата: 09.10.2018
Просмотров: 10

Как определить эффективность частного охранного предприятия? Единственный правильный ответ – по статистике происшествий на охраняемых коммерческих и жилых объектах. При этом совершенно неважно, сколько покушений на материальную собственность заказчиков было предпринято; главное – количество предотвращенных преступлений. И по этим показателям холдингу безопасности «Нева» есть чем гордиться.

В нашем охранном предприятии работает аналитический отдел, который систематизирует данные за различные периоды времени и отслеживает линию эффективности групп быстрого реагирования «Невы. Это позволяет корректировать работу мобильных экипажей охраны и повышать качество предоставляемых услуг.

Рассмотрим данные о наиболее типичных инцидентах, произошедших преимущественно в охраняемых магазинах и супермаркетах различных населенных пунктов ряда регионов России. Они дадут представление об алгоритме работы групп быстрого реагирования «Невы» в чрезвычайной ситуации.

В Республике Крым предотвращено ограбление магазина. Инцидент произошел в дневное время. В г. Симферополе в торговую точку пришли двое мужчин. Пока один из них рассматривал витрины, другой стал отвлекать продавца вопросами. Подельник злоумышленника получил возможность беспрепятственно дотянуться к кассовому аппарату и попытаться украсть деньги. Однако бдительный продавец раскрыл замысел гостей и молниеносно нажал кнопку тревожной сигнализации. Злоумышленники скрылись, но через несколько минут были задержаны группой быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Подозреваемых передали полиции для дальнейшего разбирательства. Благодаря оперативности секьюрити охраняемый магазин не понес убытков.
В г. Судаке предотвращена попытка кражи продуктов. В охраняемом супермаркете сработала КТС, и в считанные минуты на место прибыла ГБР «Невы». Охранники задержали подозреваемого с поличным и предложили ему возместить ущерб на месте. В результате магазин не понес убытков, вмешательство полиции не потребовалось.

Так же, в г. Ростове-на-Дону охраняемый продуктовый магазин избежал убытков благодаря охранной сигнализации и оперативному прибытию группы быстрого реагирования. Секьюрити осмотрели периметр объекта и обнаружили следы попытки взлома. Проникнуть внутрь злоумышленникам не удалось. Охраняемое имущество не пострадало, и заказчик услуг остался доволен сотрудничеством с холдингом безопасности.

В г. Москве злоумышленники напали на охраняемый «Невой» круглосуточный продуктовый магазин. Двое мужчин угрожали продавцу физической расправой, требовали продажи алкогольных напитков ночью, что запрещено законом. Работник охраняемого магазина нажал кнопку тревожной сигнализации и через две минуты нарушители были задержаны прибывшими по тревожному сигналу секьюрити. Торговая точка ущерба не понесла.

Отметим, что все заказчики охранных услуг холдинга безопасности «Нева» оценили оперативность и профессионализм групп быстрого реагирования, которые качественно выполняют свою работу по защите материальной собственности объектов.

Вернуться в раздел новости