Анализ эффективности ГБР «Невы» за неделю.

Дата: 26.03.2019
Просмотров: 60

В холдинге безопасности «Нева» подвели итоги работы за неделю. Секьюрити предотвратили несколько краж в охраняемых квартирах и ряд нарушений порядка на охраняемых коммерческих объектах. Кроме того, сотрудник ГБР «Невы» в свободное от дежурство время проявил бдительность и способствовал задержанию нетрезвого водителя. 

Инцидент произошел в г. Анапе. Охранник холдинга безопасности Илья Борисов в нерабочее время заметил водителя со странным поведением и предположил, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения. О своих подозрениях секьюрити сообщил в дежурную часть ОМВД РФ по г. Анапе. Сознательность Ильи Борисова позволила сотрудникам ГИБДД вовремя принять меры по задержанию пьяного водителя и предотвратить возможную трагедию на дороге. Нарушитель оказался военнослужащим, его дело было передано в Новороссийский гарнизонный военный суд, и он был лишен прав за езду в нетрезвом виде.  

Учитывая все факты, а также то, что работник холдинга безопасности «Нева» проявил свою гражданскую позицию, не находясь при исполнении служебного долга, руководство компании приняло решение поощрить охранника Илью Александровича Борисова за неравнодушие и бдительность. 

Тем временем в г. Краснодаре сотрудники «Невы» на одном из охраняемых коммерческих объектов предотвратили кражу алкогольных напитков и последующую драку. Инцидент произошел в г. Краснодаре в сетевом супермаркете. Камеры системы видеонаблюдения сняли, как нетрезвый мужчина кладет в карман куртки бутылку спиртного и собирается покинуть торговую точку не расплатившись. Работники магазина вызвали на помощь профессиональную охрану. По сигналу тревожной кнопки на место в течение 4 минут прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Секьюрити не позволили мужчине уйти без оплаты, а он в ответ оказал сопротивление бойцам ГБР. Удерживая нарушителя, охранники сообщили об инциденте в полицию. Прибывшие сотрудники Росгвардии задержали хулигана. В результате грамотных действий сотрудников «Невы» охраняемый магазин не пострадал, материального ущерба нет. 

В г. Ялта охранная сигнализация не позволила вору проникнуть в охраняемую квартиру. С момента сработки до прибытия мобильного экипажа охраны прошло не больше 3 минут. Однако, вор не стал задерживаться у объекта и сбежал, не причинив чужому имуществу вреда. Главная задача холдинга безопасности была выполнена: заказчик охранных услуг не понес убытков и сохранил хранившиеся дома материальные ценности. 

Отметим, что среднее время реагирования сотрудников ГБР «Невы» на тревожные сигналы составило 3-4 минуты.


 

Вернуться в раздел новости