Анализ действий ГБР «Невы» по защите имущества клиентов.

Дата: 25.01.2019
Просмотров: 17

Аналитики холдинга «Нева» проанализировали работу групп быстрого реагирования за неделю. Во второй декаде января лидировали попытки покушения на охраняемое имущество клиентов. Предлагаем обзор самых ярких инцидентов, где секьюрити проявили свои лучшие качества: оперативность, умение принимать грамотные решения и нестандартно мыслить. Большую роль в предотвращении преступлений сыграло охранное оборудование, установленное на вверенных «Неве» объектах. 

 В торговой точке г. Краснодара произошла попытка взлома двери. Охранная сигнализация сработала в 03:49. Уже через 2 минуты на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Об инциденте сообщили хозяину магазина. По его просьбе ГБР осталась дежурить на случай повторного проникновения. Однако, злоумышленники урок усвоили с первого раза и на место неудачной попытки взлома не вернулись. Материальное имущество не пострадало. 

В ту же ночь в г. Новочеркасске произошла попытка ограбления банкомата. Объект находился под охраной холдинга безопасности «Нева». Но этого воры не знали. Поэтому, как только они попробовали вскрыть бронированный корпус, сработала охранная сигнализация. Злоумышленники в спешке бросились бежать. Прибывшие на место секьюрити зафиксировали неудачную попытку взлома. Об инциденте доложили администрации финансового учреждения, которому принадлежал банкомат. Проведенная инкассация показала, что кассеты с деньгами остались нетронутыми. Охраняемый коммерческий объект не пострадал благодаря оперативности ГБР «Невы» и надежному техническому оснащению. 

В г. Азове в охраняемом супермаркете силами холдинга «Нева» задержан хулиган. Молодой человек разбил бутылку дорогостоящего коньяка и угрожал продавцам расправой. По сигналу «тревожной кнопки» на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. Сначала охранники попытались убедить нарушителя добровольно возместить ущерб, а когда он попытался ударить секьюрити, задержали и передали полиции. Заплатить за испорченный товар хулигану все-таки пришлось. Заказчики охранных услуг поблагодарили сотрудников «Невы» за качественную работу. 

В г. Анапе секьюрити остановили драку на автозаправочной станции. Из-за чего поссорились не знакомые ранее водители, уже неважно, однако, своими действиями они угрожали безопасности охраняемого коммерческого объекта. Экипированные спецсредствами сотрудники «Невы» пресекли развитие конфликта и удалили нарушителей порядка с территории АЗС. Взрывоопасная ситуация не привела к порче охраняемого имущества. Пострадавших нет. 


 

Вернуться в раздел новости