Агрессивный массаж, проникновение и потоп. Итоги дежурных суток

Дата: 13.09.2019
Просмотров: 5

Массаж с синяками и кровоподтеками. Администратор массажного салона в Ставрополе устроил драку с подчиненным. По словам коллег, это была настоящая рукопашная схватка, и сила была не на стороне работника. Он сумел вырваться и добежать к тревожной кнопке, чтобы вызвать на помощь сотрудников холдинга «Нева». Когда охранники прибыли на место, им пришлось выслушать обе стороны. Секьюрити стало ясно – компромисса в этой истории не будет. Бойцы группы быстрого реагирования доложили оператору пульта о ситуации. В результате на охраняемый объект прибыл наряд полиции. Материального ущерба нет, пострадавших тоже.

В мясной ларек пос. Знаменский (г. Краснодар) попытались проникнуть воры. По традиции, действовали ночью с помощью отмычки. Они легко повредили дверной замок и уже собирались войти внутрь, но, выяснилось, что не судьба: сработала охранная сигнализация. Получить реальный срок за кражу мяса решительно не хотелось, поэтому пришлось бежать. Так быстро, чтобы не пересечься с группой быстрого реагирования «Невы». Впрочем, действия воришек попали в зону работы видеонаблюдения, так что их приметы не секрет.

Проникновения с целью кражи – это не единственная проблема, с которой прекрасно справляется охранная сигнализация. В Краснодаре датчики среагировали на потоп, который начался в помещении над охраняемым коммерческим объектом. Если бы помещение не охранялось «Невой», то аварию заметили бы поздно, и материального ущерба было бы не избежать. А вышло, что свое имущество сохранил не только владелец производственного цеха, но и его сосед-предприниматель. Ему сейчас самое время задуматься о  подключении к пультовой охране холдинга безопасности.

Вернуться в раздел новости