«Абинская Ривьера» прошла под охраной «Невы»!

Дата: 12.10.2018
Просмотров: 23

В минувшие выходные в Краснодарском крае состоялось главное событие осени-2018: «Абинская Ривьера – Бархатный сезон». Фестиваль воздухоплавания продолжался три дня и собрал на поляне Вековых Дубов в станице Шапсугской тысячи любителей активного отдыха из разных уголков России. Гости приезжали целыми семьями, чтобы полюбоваться демонстрационными полетами малой авиации, парадом воздушных шаров, ночным лазерным шоу и поучаствовать в увлекательных мастер-классах по авиамоделированию.

Безопасность участников и гостей крупного ежегодного фестиваля Юга России обеспечивали самые опытные и подготовленные сотрудники холдинга безопасности «Нева». Двадцать четыре тренированных и высококвалифицированных секьюрити неоднократно подтверждали свой профессионализм в охране культурно-массовых мероприятий и доказали, что любое масштабное событие может проходить без неприятных инцидентов и происшествий.

 

 

В обязанности охранников входило обеспечение пропускного режима, контроль периметра и общей ситуации на территории проведения праздника. Секьюрити по традиции действовали быстро, грамотно и незаметно для отдыхающих – по оценкам экспертов по безопасности, это главный показатель высокого мастерства сотрудников ЧОП. Кроме того, специалисты «Невы» помогали гостям сориентироваться на месте проведения «Абинской Ривьеры» и отвечали на вопросы. Стоит отметить, что особый зрительский восторг вызвала неизменная часть шоу в станице Шапсугской – парад воздушных шаров. Зрелище незабываемое! В небо взмыл летательный аппарат, выдержанный в корпоративных цветах холдинга безопасности «Нева». Воздушный шар стал прекрасной аллегорией тому, что наше предприятие – всегда на высоте!

 

 

 

Фестиваль «Абинская Ривьера – Бархатный сезон» посвятили закрытию сезона воздухоплавания. Весной он откроет свои двери снова. Благодаря участию сотрудников холдинга безопасности «Нева» в этом грандиозном мероприятии, происшествий и инцидентов удалось избежать. Бдительные секьюрити работали на опережение и устраняли факторы риска на самом старте.

Организаторы ежегодного шоу отметили качество и высокий уровень организации охраны. А гости остались довольны яркой атмосферой ничем не омраченного праздника.

Отметим, что кроме охраны культурно-массовых мероприятий, холдинг «Нева» занимается обеспечением безопасности крупных спортивных событий, а также деловых мероприятий самого высокого уровня.

Вернуться в раздел новости