Новости компании. Конфликт в гриль-баре и попытка кражи в супермаркете. Подводим итоги суток.

Дата: 11.08.2017
Просмотров: 1030

В сводках происшествий на вверенных холдингу безопасности "Нева" объектах по всей стране продолжают фигурировать конфликты. Так, в Москве на улице Большая Семеновская в гриль-баре произошел неприятный инцидент. Посетители вели себя вызывающе, грубили работникам заведения и в итоге отказались оплачивать счет. Администратор бара пытался урегулировать ситуацию собственными силами, но получил в ответ нецензурную брань и угрозы. Тогда было решено активировать кнопку тревожной сигнализации и вызвать на помощь охрану. По сигналу тревоги через пять минут на место происшествия прибыла экипированная спецсредствами группа быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Охрана убедила агрессивных гостей оплатить счет и покинуть заведение. На этом инцидент был исчерпан. Обошлось без ущерба.

Тем временем в супермаркете г. Хадыженска (Краснодарский край) молодой мужчина попытался вынести мимо кассы дорогой коньяк. Маневры нарушителя заметили с помощью установленных в торговом зале камер видеонаблюдения. Благодаря молниеносному реагированию сотрудников холдинга безопасности "Нева" подозреваемого, которому-таки удалось миновать кассу, остановили на выходе из магазина. Улики были при нем, а поскольку мужчина отказался признавать себя виновным, его передали полиции для дальнейшего разбирательства. Если говорить о скорости реагирования, то среднее время прибытия ГБР "Невы" на объекты составило от 4 до 6 минут.

Сотрудники холдинга безопасности выдержали за сутки 10 проверок на оперативность появления ГБР по тревожным сигналам - и это только в Краснодарском крае! Во всех случаях заказчики остались довольны работой охранников. Это лучшее подтверждение профессионализма сотрудников холдинга безопасности "Нева" и качества работы секьюрити.
Опытные охранники хорошо знают цену времени и понимают, какую ответственность они несут перед доверившими им свое имущество клиентами.

Стационарные посты охраны присутствуют в крупных и малых населенных пунктах многих регионов России и функционируют в круглосуточном режиме. Алгоритм их действия подробно разъясняется в разделе "Посты охраны". Это ключевое звено в оказании услуг по безопасности и хороший способ держать общественный порядок под контролем. Дело в том, что патрулирование объектов группами быстрого реагирования совершается в радиусе 500 метров, и каждая ГБР отрабатывает индивидуальный маршрут.

Вернуться в раздел новости