Московская область: конфликты, кражи и попытки проникновения. Итоги суточного дежурства.

Дата: 09.08.2017
Просмотров: 522

248 тревожных сигналов было передано за минувшие рабочие сутки на централизованный пульт охраны холдинга безопасности «Нева».  93 сигнала поступили с кнопок тревожной сигнализации, установленных на объектах. Виновниками большей части «сработок» были нервные и агрессивные посетители, которые спровоцировали конфликты и вовлекли в них работников предприятий и учреждений. В некоторых случаях не обошлось без участия полиции.

Наиболее активными хулиганы и злоумышленники на этот раз оказались в Московской области. К помощи сотрудников холдинга безопасности «Нева» прибегли сразу в нескольких учреждениях. Так, в подмосковном городе Воскресенске в 11 часов 5 минут сработала кнопка тревожной сигнализации в салоне сотовой связи. На место срочно прибыла группа быстрого реагирования охранного предприятия. На секьюрити набросился разъяренный посетитель торговой точки, который до этого выяснял отношения с консультантами. Охране удалось охладить пыл нарушителя и призвать его к порядку. Гневный мужчина внял увещеваниям секьюрити и даже принес окружающим извинения. Благодаря профессиональным действиям охранников, показавших свой талант психологов, конфликт бы исчерпан. Пострадавших и ущерба нет.

Четырьмя часами позже разгорелся конфликт в одной из аптек г. Москвы. Несмотря на дневные заторы, охрана холдинга безопасности «Нева» прибыла на место в считанные минуты и застала нарушителя на месте происшествия. По внешним признакам, виновник конфликта – молодой человек – находился под воздействием запрещенных препаратов.  Охранники вывели его на улицу и были вынуждены передать сотрудникам полиции и медикам, поскольку нарушитель был в неадекватном состоянии и мог причинить себе и другим вред.

В 16:30 в кафе на Измайловском проспекте Москвы посетители отказались оплачивать счет и устроили словесную перепалку с персоналом заведения. Администратор нажал «тревожную кнопку» и попросил сотрудников холдинга безопасности «Нева» разобраться в ситуации. Охрана выяснила: причин для претензий к официантам и бармену гостей кафе нет, а значит, счет должен быть оплачен. После непродолжительной беседы секьюрити с дебоширами порядок был восстановлен. Ущерба и пострадавших на объекте нет.

Вернуться в раздел новости