Итоги недели с 31 июля по 6 августа. Попытка изнасилования и предотвращенный пожар.

Дата: 07.08.2017
Просмотров: 439

Рабочая неделя с  31 июля по 6 августа у сотрудников холдинга безопасности «Нева» была насыщенной. Нести службу на Юге России пришлось в атмосфере изнуряющей жары. Однако, в условиях жаркого лета секьюрити по-прежнему выполняют свою работу качественно и профессионально.

В общей сложности на пульт холдинга безопасности Нева в Краснодарском крае, Ростовской области и Республиках Адыгея и Крым поступило 930 тревожных сигналов. Еще 599 сигналов было передано с кнопок тревожной сигнализации. 180 «сработок» была связана с конфликтами, которые возникли между работниками различных организаций и посетителями. Вызывать полицию и передавать стражам порядка нарушителей пришлось в 13 случаях.

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили 8 краж, 7 проникновений посторонних на объекты, 1 пожар и 1 попытку изнасилования сотрудника массажного салона. Кроме того, пресекли нападение хулиганов на человека и три массовые драки на охраняемых объектах. Также охранники оказали первую помощь пострадавшему и своевременно вызвали ему «скорую помощь». Совместно с сотрудниками полиции работники холдинга безопасности «Нева» провели комплекс необходимых мероприятий по выяснению происхождения подозрительного предмета и обеспечили эвакуацию людей из предполагаемой зоны поражения. К счастью, находка оказалась кем-то забытой сумкой.

За прошедшую неделю секьюрити выдержали 74 проверки на оперативность реагирования и показали стабильный результат по времени прибытия: 5-7 минут.

Если сравнивать результаты работы на неделе с 31 июля по 6 августа с показателями периода с 24 по 30 июля, то можно заметить спад активности криминальных элементов и нарушителей. Напомню, на неделе с 24 по 30 июля на ПЦО «Невы» с охраняемых объектов различных форм собственности Юга России поступило 1120 тревожных сигналов. Ещё 522 вызова было передано с кнопок тревожной сигнализации.  Однако, повода расслабляться нет, считают сотрудники холдинга безопасности «Нева»: кривая нарушений вновь взлетит вверх, как только жара пойдет на спад.

Сотрудники холдинга безопасности готовы к любым неожиданностям, и продолжают качественно выполнять свои профессиональные обязанности на вверенных им объектах. Напомню, свое имущество холдингу безопасности «Нева» доверили более 40 000 клиентов.

Вернуться в раздел новости