Магазины и кафе атакуют нетрезвые нарушители. Среднее время прибытия охраны составляет 5 минут.

Дата: 04.08.2017
Просмотров: 1724

67 сигналов тревоги с кнопок тревожной сигнализации было передано на пульт холдинга безопасности «Нева» с объектов различных форм собственности за дежурные сутки в Краснодарском крае. В большинстве случаев причиной обращения к охране стали конфликты на почве употребления алкоголя.

Так, на одном из производственных предприятий малого бизнеса КТС сработала в 22.14. В считанные минуты на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Выяснилось, что на объект приехала нетрезвая супруга хозяина производства. Женщина устроила скандал и принялась крушить имущество. Муж не смог остановить разъяренную жену и вызвал на помощь охранников. С прибытием экипированных сотрудников «Невы» ситуация была урегулирована, конфликт исчерпан. Всего же за сутки охранники пресекли 20 конфликтов. Большинство из них произошли в торговых точках и увеселительных заведениях.  

В одном из кафе Сочи пьяный мужчина громко выяснял отношения с отдыхающими за соседним столиком и пытался устроить драку. На помощь вызвали сотрудников «Невы». Прибыв на место, охранники встретили ожесточенное сопротивление нарушителя. Применив спецсредства, секьюрити передали хулигана полиции для дальнейшего разбирательства. А в пивном баре города-курорта охране пришлось вызывать не только полицию,  но и «скорую помощь»: работники увеселительного заведения вызвали охрану, когда потасовка посетителей была в самом разгаре. Пресекли ее прибывшие сотрудники холдинга безопасности «Нева». К сожалению, среди зачинщиков драки оказались пострадавшие. Однако, благодаря грамотным действиям охраны, имуществу заказчика ущерб не причинен.

Всем, кто серьезно относится к безопасности и охране своего бизнеса, следует заключить договор с надежным охранным предприятиям. В разделе «Для бизнеса» на нашем сайте можно найти всю необходимую информацию об охране коммерческих объектов.

Вернуться в раздел новости