Хозяин пострадавшего дома: «Лучший способ защиты от взломщиков – сигнализация».

Дата: 03.08.2017
Просмотров: 935

Житель хутора Копанской (Краснодарский край) по имени Константин может смело называть себя дальновидным человеком. Недавно он установил в своем коттедже охранную сигнализацию холдинга безопасности «Нева» и стал спокойно отлучаться в отпуск и командировки. А однажды вечером молодому человеку позвонили и сообщили, что в его дом пытался проникнуть вор.

Домовладелец отложил все рабочие дела и срочно примчался домой. У ворот его встретил экипаж группы быстрого реагирования «Невы». Охранники указали Константину на следы попытки взлома входной двери и попросили убедиться, что ущерб неизвестные злоумышленники причинить не успели. Так и оказалось: воры попытались проникнуть на чужую территорию, но, услышав звуки тревоги, бросились наутек. Хозяин дома поблагодарил сотрудников группы быстрого реагирования за оперативное появление на месте и отметил, что будет рекомендовать профессиональную охрану всем своим друзьям и знакомым. Действительно, самый надежный способ защиты от взломщиков – это сигнализация, подчеркнул счастливый домовладелец.

В холдинге безопасности «Нева» продолжается акция «Безопасная квартира». О способах защиты своего жилья и стоимости охранных услуг можно прочитать в разделе «Акция «Безопасная квартира». Также можно задать вопросы специалистам холдинга. С ними можно связаться по телефону или заполнить форму обратной связи на сайте.

В эти же дежурные сутки сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли драку в  круглосуточном продуктовом магазине. Инцидент произошел после полуночи. Нетрезвые покупатели, которые вступили в словесную перепалку, заставили продавца насторожиться и воспользоваться «тревожной кнопкой». Интуиция не подвела: гости перешли к активным действиям и стали выяснять отношения на кулаках. Вот только довести начатое до конца они не успели: подоспела группа быстрого реагирования. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» остановили потасовку и передали ее зачинщиков полиции. Имущество заказчика не пострадало.

Вернуться в раздел новости