Летний экватор пройден. В холдинге безопасности «Нева» подвели итоги июля.

Дата: 03.08.2017
Просмотров: 1086

 Лето - традиционная пора отпусков и поездок на Черноморское побережье Кубани и в Республику Крым. И пока представители большинства профессий заслуженно отдыхают от трудов, у сотрудников частных охранных структур - самая горячая пора. Летом увеличивается число краж, разбойных нападений, попыток проникновения на охраняемые объекты, драк и случаев мелкого хулиганства. Секьюрити крупных ЧОПов приходится быть предельно бдительными и готовыми к любым неожиданностям. Всё вышесказанное особенно справедливо для Юга России: Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Крым, Ростовской области и Республики Адыгея.

Сотрудники полиции отмечают большую заслугу работников частных охранных предприятий по предотвращению преступлений и противоправных деяний, а также в задержании опасных преступников.

Охранники холдинга безопасности "Нева" по традиции внесли свой вклад в снижение криминогенности на Юге России. Так, в период с 1 по 31 июля ГБР охранного предприятия приняли 4924 тревожных вызовов. Еще 2338 сигнала было передано с помощью кнопок тревожной сигнализации. Охранники предотвратили развитие 756 конфликтных ситуаций, пресекли 58 краж, 4 массовые драки и 30 взломов с проникновением злоумышленников на охраняемые объекты. В 113 случаях на место происшествия вызывали сотрудников полиции и передавали им задержанных правонарушителей для дальнейшего разбирательства.

За прошедший месяц бойцы групп быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева" выдержали 256 проверок на оперативное прибытие брендированных экипажей на место происшествия по сигналу тревоги. Во всех случаях экипированные охранники приезжали не позднее 7 минут с момента поступления сигнала.
Самой "горячей" и насыщенной неделей оказалась неделя с 17 по 23 июля. В течение семи дней охранная сигнализация на вверенных холдингу безопасности "Нева" объектах сработала 1579 раз, а кнопками тревожной сигнализации заказчики воспользовались 689 раз.

Самой спокойной для работников холдинга безопасности оказалась неделя с 3 по 9 июля. За этот период с охраняемых объектов на ПЦО поступило всего 533 тревожных сигнала, причем, подавляющее число было передано с кнопок тревожной сигнализации.

Чаще всего кнопки тревожной сигнализации срабатывали в период с 17 по 23 июля: было зафиксировано 698 переданных с их помощью сигналов.

В большинстве случаев причиной вызова ГБР "Невы" стали конфликты и недопонимания между людьми, а также попытки краж на торговых объектах. Во всех случаях благодаря оперативности и профессионализму сотрудников охраны удалось избежать ущерба.

В адрес руководства холдинга безопасности "Нева" от заказчиков поступило два благодарственных письма. В них отмечается высокий профессионализм охранников предприятия и содержатся надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

А еще в июле холдинг безопасности "Нева" в пригороде Краснодара открыл новый стационарный пост. Он находится вблизи ж/д направления «Краснодар-Кропоткин» в районе выезда из станицы Старокорсунской.

В настоящее время в охранном предприятии работают более 200 стационарных постов. Радиус патрулирования дежурящих на них ГБР составляет 500 метров. Как отмечают эксперты по безопасности, чем больше таких стационарных постов в населенном пункте, тем меньше совершается правонарушений и преступлений.

Вернуться в раздел новости