Новости регионов. В Крыму освободили невольного пленника и поймали с поличным вора.

Дата: 02.08.2017
Просмотров: 677

Охранная сигнализация в здании администрации г. Белогорска (Республика Крым) сработала после 18.00. Прибывшие на место сотрудники группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» следов взлома не обнаружили. Причина «сработки» выяснилась в тот же момент: в окно, привлекая внимание охраны, стучал мужчина. Выяснилось, что он несколько задержался на работе, никого не предупредив, и оказался запертым внутри здания. Невольного пленника освободили прибывшие по звонку охранников сотрудники администрацисотрудникии муниципалитета.

А утром в те же рабочие сутки в Севастополе произошло следующее. В специализированном магазине, торгующим медом и продуктами пчеловодства, сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали предполагаемого вора. Работники торговой точки обратили внимание на подозрительного посетителя, который долго ходил по торговому залу и постоянно оглядывался. Уйти с неоплаченным товаром мужчина не успел: предусмотрительные продавцы вызвали на помощь охранников. Любитель бесплатного меда был задержан подоспевшими в считанные минуты секьюрити. Полицию вызывать не пришлось: сотрудники «Невы» убедили нарушителя возместить магазину ущерб. После того, как товар был оплачен, инцидент был исчерпан.

Группам быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» пришлось выезжать по тревожному сигналу о вторжении в офис микрокредитования в Феодосии. Охранники обнаружили следы попытки взлома и доложили об этом владельцам объекта. Бизнесмены осмотрели помещение и не нашли ущерба.

А в Симферополе ГБР «Невы» задержала и передала полиции нетрезвого и агрессивного мужчину, устроившего драку в одной из букмекерских контор. Благодаря своевременному вмешательству экипированных спецсредствами сотрудников группы быстрого реагирования злоумышленник не успел причинить вред окружающим и не повредил имущество заведения.

Всего за рабочие сутки с объектов разных форм собственности в Республике Крым  на пульт «Невы» поступило 65 сигналов тревоги. 10 из них были переданы с помощью КТС. Одна из «сработок» оказалась проверкой заказчика оперативности появления ГБР на охраняемом объекте. Сотрудники «Невы» в очередной раз продемонстрировали скорость и профессионализм, прибыв по сигналу тревоги меньше чем за пять минут в самый час пик.

Вернуться в раздел новости