В холдинге безопасности "Нева" подвели итоги недели с 24 по 30 июля.

Дата: 01.08.2017
Просмотров: 1255

"Горячая" пора у полиции и сотрудников частных охранных предприятий продолжается. Период отпусков и летнего отдыха в самом разгаре, и группы быстрого реагирования работают в режиме повышенной бдительности на вверенных им объектах.

В холдинге безопасности "Нева", который является одним из лидеров охранного рынка России, подвели итоги работы с 24 по 30 июля.

На ПЦО охранного предприятия с охраняемых объектов различных форм собственности, расположенных в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области, Республиках Крым и Адыгея поступило 1120 тревожных сигналов. Ещё 522 вызова было передано с кнопок тревожной сигнализации.

Сотрудники групп быстрого реагирования "Невы" предотвратили развитие 166 конфликтных ситуаций, пресекли 17 краж в торговых объектах, 9 попыток проникновения за охраняемый периметр в ночное время, две массовые драки и одно вооруженное нападение. В 38 случаях к работе были привлечены сотрудники правоохранительных органов, которым передали агрессивно настроенных злоумышленников.

В целом рабочая неделя оказалась насыщенной нестандартными ситуациями, ликвидировать последствия которых пришлось сотрудникам холдинга безопасности "Нева". Охранники предприятия оказали помощь полиции в обследовании подозрительного предмета, оставленного на объекте. Секьюрити организовали оцепление до приезда взрывотехников. К счастью, взрывчатки в забытой сумке не оказалось. Также сотрудники "Невы" потушили пожар в ювелирном магазине Феодосии (Республика Крым), задержали и передали полиции владельца фальшивой купюры и помогли владельцам гостиницы выдворить из номера забаррикадировавшегося в нём нетрезвого гражданина.

В рабочий период с 24 по 30 июля сотрудники холдинга безопасности "Нева" выдержали 66 проверок оперативности прибытия на объект по сигналу тревоги. Даже в утренние и вечерние часы пик группы быстрого реагирования приезжали не позднее 7 минут от поступления тревожного вызова. Таким образом, охранники на деле доказали действие корпоративного принципа "Мы ближе. Мы быстрее".

Вернуться в раздел новости