Пять попыток кражи за одни сутки. Воры покушаются на алкоголь и прохладительные напитки.

Дата: 31.07.2017
Просмотров: 375

С наступлением устойчивой жары на Юге России в магазинах и супермаркетах Кубани резко выросло число попыток пронести неоплаченный товар мимо кассы. Большинство покупателей ссылаются на рассеянность, просят их не наказывать и оплачивают ущерб на месте. Но есть и те, что действуют со злым умыслом.  

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли пять попыток кражи в супермаркетах Краснодарского края. Нарушители были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Так, в супермаркете краевого центра в Юбилейном микрорайоне нарушители пытались вынести из торгового зала алкоголь и газированные напитки. Камера видеонаблюдения зафиксировала преступные маневры, с помощью «тревожной кнопки» была вызвана группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Охранники встретили подозреваемых в краже на выходе из магазина и вместе с уликами передали правоохранителям.

Похожий случай произошел в станице Северской Краснодарского края, а также в супермаркетах Краснодара и Анапы. Примечательно, что воров интересует не только алкоголь, но и газированные прохладительные напитки. В одном из магазинов злоумышленник пытался пронести в кармане… мороженое.

Несмотря на жару, девушки по-прежнему остаются девушками, и хорошо помнят, что красота требует жертв. Некоторые ради нее решаются даже испортить себе репутацию. Сетевой магазин косметики в Краснодаре подвергся атаке представительницы прекрасного пола, которая  пыталась украсть дорогие духи и пудру, а вместо ожидаемого улучшения внешности получила проблемы с законом. Сотрудники холдинге безопасности «Нева» задержали злоумышленницу с поличным и, поскольку возмещать ущерб магазину она отказалась, передали ее полиции.

Большинство предпринимателей, начиная свой бизнес, понимают, какие риски их ждут и доверяют безопасность своей собственности профессионалам. Если Вы еще не подключили охранную сигнализацию и не знаете, какие шаги предпринять, посетите раздел нашего сайта «Для бизнеса». Там есть вся необходимая для Вас информация.

Вернуться в раздел новости