Охрана "Невы" задержала взломщика и защитила фармацевта от буйного покупателя.

Дата: 27.07.2017
Просмотров: 529

Инцидент произошел в Армавире. В 3 часа 16 минут на пульт поступил тревожный сигнал с охраняемого ортопедического салона. Через три минуты к медицинскому магазину приехала группа быстрого реагирования. Охранник А.А. Толстокоров буквально столкнулся с нарушителем, который спешно пытался покинуть место происшествия. Секьюрити не растерялся, задержал предполагаемого взломщика и передал его наряду полиции. В отделении выяснилось, что мужчина 1959 года рождения пытался проникнуть на объект с целью кражи. Чтобы попасть внутрь, он разбил стекло входной двери, но испугался звуков сигнализации и предпринял попытки к бегству.

Благодаря установленной охранной сигнализации ущерб ортопедическому салону причинен не был. Скорость, профессионализм и смелость сотрудника холдинга безопасности "Нева" А.А. Толстокорова не позволили правонарушителю уйти от ответственности.

В эти же рабочие сутки охранники холдинга безопасности «Нева» пресекли несколько конфликтов в медицинских учреждениях и аптеках. Так, в Краснодаре в обеденный перерыв им пришлось удалить с объекта молодого человека, который требовал от провизора продать ему сильнодействующий препарат. Медикаменты такого профиля реализуются исключительно по рецептам, однако, посетитель, зная это, пытался заставить фармацевта пойти на нарушение. Работник аптеки нажал КТС. С прибытием охраны инцидент был исчерпан.

А в Ростове-на-Дону «аптечного» хулигана сотрудникам холдинга безопасности «Нева» пришлось не только выдворить с территории торговой точки, но и передать полиции. Мужчина разбил стеклянную дверь на объекте и оказал сопротивление охранникам. Теперь ему придется объяснять причины своего поведения правоохранителям.  

В разделе нашего сайта «Для бизнеса» есть вся необходимая информация о способах защиты коммерческих объектов любой сложности. Как говорил английский философ Джон Локк, «единственная задача правительства - охрана частной собственности». Перефразируя интеллектуального вождя Европы 18 века, скажем так: «Главная задача холдинга безопасности «Нева» - охрана частной собственности".

Вернуться в раздел новости