«Горячая неделя». В холдинге безопасности «Нева» подвели итоги работы с 17 по 23 июля 2017 г.

Дата: 25.07.2017
Просмотров: 1029

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» отчитались по итогам работы за минувшую неделю. Согласно систематизированным данным, в прошедшую семидневку зафиксировано увеличение числа «сработок» сигнализации на объектах различных форм собственности в Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв, а также Республик Адыгея и Крым.

Так, на пульт холдинга безопасности «Нева» поступило 1589 тревожных сигналов. Это на 187 сигналов больше, чем в период с 10 по 16 июля. По прогнозам экспертов, до конца лета и сезона отпусков тенденция будет сохраняться. Особенно это касается курортных городов Кубани и Крыма.

В целом за неделю кнопки тревожной сигнализации были активированы 698 раз. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили развитие 176 конфликтных ситуаций. Это на 62 случая больше, чем в период с 10 по 16 июля. В 32 инцидентах пришлось вызывать на место происшествия полицию и передавать нарушителей правоохранительным органам. Охрана холдинга безопасности пресекла 5 попыток проникновения на охраняемые объекты, а также 15 краж и 1 массовую драку.

Сотрудникам «Невы» удалось предотвратить два преступных нападения на людей и выдержать 37 проверок ГБР на оперативность и профессионализм. Во всех случаях брендированные автомобили с экипированными сотрудниками холдинга безопасности «Нева» прибывали на место не позднее 7 минут.

В период с 17 по 23 июля было зафиксировано и предотвращено несколько нетипичных ситуаций. Так, в гипермаркете Тимашевска сотрудниками холдинга безопасности «Нева» был задержан с поличным местный охранник. Он подозревается в краже ящика водки. Также охрана «Невы» оказала помощь обратившемуся на стационарный пост прохожему и помогла ликвидировать последствия сильного ветра (срыв рекламных щитов).
В Алуште (Республика Крым) и Краснодаре сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли правонарушения, совершенные несовершеннолетними. На место происшествия были вызваны представители отдела ПДН и родители подростков.

Вернуться в раздел новости