Попытка взломать ломбард и неожиданное заключение в торговом центре. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили преступление и выручили незадачливых посетителей ТРЦ.

Дата: 24.07.2017
Просмотров: 413

В Сочи неизвестные попытались взломать дверь ломбарда. Сработала охранная сигнализация холдинга безопасности «Нева». Прибывшие на место сотрудники предприятия нарушителей не застали, но констатировали отсутствие признаков проникновения внутрь. Воров отпугнули сработавшие датчики и угроза быстрого прибытия ГБР. Отсутствие ущерба в ломбарде подтвердили и приехавшие по звонку охранников владельцы объекта.

В этот же день сотрудники холдинга безопасности «Нева» урегулировали около десятка конфликтов на объектах разных форм собственности. В основном страдали круглосуточные продуктовые магазины. Однако в курортных городах Кубани отмечается увеличение инцидентов и в других заведениях. Вероятно, это связано с большим потоком приезжих из других регионов страны.

Любопытный инцидент произошел в торговом центре Невинномысска. Тревожная сигнализация буквально вызволила несколько местных жителей из плена. Работники ТРЦ в конце рабочего дня закрыли двери здания, не убедившись, что его покинули все посетители. Очутившись под замком, рассеянные граждане стали стучать в витрины и двери ТРЦ. Сработали охранные датчики, на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Пленникам торгового центра пришлось потрудиться, доказывая, что они не воры.

В Адлере нервные посетители угрожали расправой сотруднику нотариальной конторы. «Тревожную кнопку» в организации нажали в 12:54, а минутой позже ее порог уже переступали экипированные сотрудники холдинга безопасности «Нева». Благодаря быстрому появлению охранников на объекте развития конфликта удалось избежать. Инцидент был исчерпан.

Семь тревожных сигналов, поступивших на пульт «Невы», были проверками оперативности прибытия на объект сотрудников холдинга безопасности. Во всех случаях – даже в часы пик – от нажатия КТС до приезда охраны прошло не больше 7 минут.

Вернуться в раздел новости