Итоги дежурства: конфликты, ссоры и недопонимания. Охранники холдинга безопасности «Нева» выступают в роли миротворцев и психологов.
Дата: 17.07.2017
Просмотров: 26

За сутки сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили развитие 17 конфликтов. Большинство фактов недопонимания между людьми было зафиксировано в магазинах, на автозаправочных станциях, в кафе и ресторанах.

Так, на одной из автозаправочных станций в Краснодаре поссорились два водителя. Словесная перепалка быстро переросла в ссору и непременно закончилась бы потасовкой, если бы не появление на объекте сотрудников «Невы». Охрану с помощью «тревожной кнопки» вызвали операторы АЗС, которые  переживали за сохранность имущества. Благодаря вмешательству секьюрити, конфликт был остановлен. Ущерба нет.

Еще один инцидент произошел в ресторане известной сети фастфуда в краевом центре. Утром сотрудникам заведения потребовалась помощь охраны: на объекте поссорились посетители. Резкие действия спорщиков могли нанести ресторану ущерб, и чтобы этого не случилось, персонал нажал «тревожную кнопку». Прибывшие на место происшествия сотрудники холдинга безопасности «Нева» погасили конфликт и заставили его участников разойтись. Пострадавших нет.

Похожая ситуация была в продуктовом магазине в Новороссийске, в салоне оператора мобильных услуг в Сочи и в специализированном магазине табачной продукции Ростова-на-Дону. Во всех случаях сотрудники холдинга безопасности «Нева» прибыли на место в считанные минуты и урегулировали конфликты. В результате профессиональных действий охраны во всех инцидентах обошлось без пострадавших и ущерба. Заказчики остались довольны сотрудничеством с предприятием. Многие из них являются клиентами холдинга безопасности "Нева" уже много лет и рекомендуют коллегам и партнерам по бизнесу последовать их примеру. Расходы на охрану окупаются очень быстро. Что входит в комплекс услуг холдинга безопасности "Нева" и как подключиться к пульту централизованного наблюдения, смотрите в разделе "Охрана коммерческих объектов".

Вернуться в раздел новости