«Горячие сутки» охранников. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» спасли самоубийцу и предотвратили две попытки взлома с проникновением.
Дата: 14.07.2017
Просмотров: 17

Одно из дежурств на текущей неделе для сотрудников холдинга безопасности «Нева» выдалось особенно насыщенным событиями. В течение суток охранники пресекли массовую драку, попытку самоубийства, две попытки проникновения на охраняемый объект и выдержали пять проверок на скорость прибытия в самый час пик.

Пожалуй, самая экстремальная и нестандартная ситуация развернулась в спортивном магазине г. Сочи. Работники торговой точки заметили в торговом зале вора и вызвали охрану. Когда на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева», подозреваемый вскрыл себе вены. Секьюрити бросились на помощь теряющему сознание человеку и остановили кровотечение. На место вызвали бригаду «скорой помощи» и наряд полиции. Благодаря быстрой реакции и профессионализму охранников мужчина остался жив. Его дальнейшую судьбу решат правоохранительные органы.

Еще одно чрезвычайное происшествие случилось в круглосуточном минимаркете Краснодара. Ночью у прилавка подрались нетрезвые покупатели. Предмет спора остался неизвестен, но бытовой конфликт быстро перерос в потасовку. Участники драки угрожали материальному имуществу торговой точки. Обошлось без ущерба благодаря быстрому вмешательству сотрудников холдинга безопасности «Нева».  

И, наконец, в снижение числа преступлений свой вклад внесла охранная сигнализация холдинга безопасности «Нева».  В г. Шахты Ростовской области тревожные датчики заставили неизвестных злоумышленников отказаться от криминальных замыслов. Они покушались на офис микрокредитования. Финансовая организация не понесла ущерба благодаря тому, что находилась под круглосуточной охраной профессионалов. Не пришлось подсчитывать убытки и владельцам продуктового магазина в станице Воронежской Краснодарского края. Воры испугались сработавшей сигнализации и оставили попытки взломать дверь.

Что касается проверок на скорость прибытия групп быстрого реагирования в часы пик, то сотрудники холдинга безопасности "Нева" действовали в соответствии с девизом компании - "Мы ближе. Мы быстрее". Время появления ГБР на объектах различной удалённости не превысило 7 минут.

Вернуться в раздел новости