Новости регионов. Нетрезвые хулиганы, массовые драки, конфликты в магазинах: подводим итоги суточного дежурства.
Дата: 13.07.2017
Просмотров: 28

В гостиничном комплексе Ростова-на-Дону задержали неадекватного мужчину, подозреваемого в употреблении сильнодействующих средств. Сигнал тревоги поступил в 8:30. Через считанные минуты приехала группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Гражданина вывели из помещения и передали наряду полиции. Благодаря быстрым и грамотным действиям охраны пострадавших в этой ситуации не было. 

Еще один нетрезвый мужчина стал причиной вызова охраны в Тимашевске. Инцидент произошел в бильярдном клубе. Как рассказывают очевидцы, молодой человек пришел в компании друзей. Часа через два непрерывного употребления спиртного он стал проявлять агрессию и провоцировать других посетителей на конфликт. Работники заведения нажали «тревожную кнопку». Прибывшие по сигналу сотрудники холдинга безопасности «Нева» попытались вывести хулигана на улицу, но он стал оказывать сопротивление. Было принято решение вызвать в подкрепление еще одну ГБР. Увидев, что силы охранников удвоились, дебошир решил уйти добровольно. Однако, его все же передали полицейским - чтобы не избежал ответственности за свои действия.

В городе Шахты (Ростовская область) сотрудников холдинга безопасности «Нева» вызывали на помощь в мясную лавку. Ситуация была типичной: в обеденный перерыв в длинной очереди в кассу вспыхнул конфликт. Спешащие на работу покупатели поспорили об очередности оплаты. Арбитром выступила охрана: секьюрити урегулировали конфликт и помещали спорщикам причинить торговой точке ущерб. Самых агрессивно настроенных граждан попросили покинуть торговый зал.

Залог безопасности магазинов и торговых центров - профессиональная и опытная охрана. Как подключиться к пульту централизованного наблюдения холдинга безопасности «Нева» и что входит в стоимость услуги, смотрите в разделе «Охрана коммерческих объектов».


Вернуться в раздел новости