Новости регионов. В Ставропольском крае сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали дебошира и предполагаемых воров.
Дата: 11.07.2017
Просмотров: 31

Оба  инцидента произошли в г. Пятигорске. В половину двенадцатого ночи в одном из магазинов сработала кнопка тревожной сигнализации. Причиной стал нетрезвый мужчина, который стучал кулаком по витрине, нецензурно ругался и провоцировал драку. Через две минуты на месте происшествия появились сотрудники холдинга безопасности «Нева» Х. Нагаплежев и  В. Гурьянов. Навстречу им выбежал испуганный продавец и указал на припаркованное такси, которое тут же рвануло с места. На пассажирском сидении находился предполагаемый дебошир. Группа быстрого реагирования бросилась в погоню за нарушителем и остановила такси. Мужчину попросили объяснить причину некорректного поведения в торговой точке. Однако вместо слов он пустил в ход кулаки. Охранники «заковали» его в наручники и передали полиции.

Второй инцидент в этот день произошел в магазине крупной продуктовой сети г. Пятигорска. Среди дня группа молодых людей попыталась украсть спиртное. Заметившие криминальный маневр продавцы нажали «тревожную кнопку». Подозреваемых у выхода встретила группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Парня и девушку, которые не успели избавиться от улик, передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Каждый серьезный предприниматель, который не хочет терпеть причиняемые хулиганами и правонарушителями убытки,  заботится о безопасности своего бизнеса. Самый лучший способ защитить свою собственность – заключить договор с надежным охранным предприятием. Что может предложить предпринимателям холдинг безопасности «Нева», смотрите в разделе «Охрана коммерческих объектов».

 

Вернуться в раздел новости