Холдинг безопасности «Нева» укрепляет общественную безопасность в районах присутствия и продлевает акцию «Безопасная квартира».
Дата: 10.07.2017
Просмотров: 48

Очередная попытка проникновения на территорию объекта, охраняемого холдингом безопасности «Нева», закончилась поражением взломщиков. Инцидент произошел в Краснодаре в магазине крупной краевой компании-производителя продуктов. Ночью воры попытались вскрыть дверь торговой точки. В ту же секунду сработала охранная сигнализация. По всей видимости, злоумышленники не знали, что магазин охраняется, иначе они бы не выбрали его объектом преступного посягательства. Учитывая отсутствие машин на дороге и близость стационарного поста холдинга безопасности «Нева», шансов у воров вскрыть кассу не было. Поэтому они бросились наутек. 

Прибывшая на место группа быстрого реагирования оповестила о случившемся полицию и владельцев торговой точки. Благодаря установленной в магазине охранной сигнализации обошлось без ущерба.

Большое число сигналов, поступивших на пульт холдинга безопасности «Нева» с кнопок тревожной сигнализации, связаны с бытовыми конфликтами и мелким хулиганством. Так, за одни сутки ГБР охранного предприятия приняли 20 таких вызовов. В трех случаях правонарушителей передавали полиции для дальнейшего разбирательства.

В Ростове-на-Дону нетрезвые хулиганы устроили скандал в специализированном винном магазине. Благодаря быстрому прибытию и грамотным действиям охранников удалось избежать серьезных последствий. Также в столице Дона сотрудники охранного агентства пресекли развитие конфликта в агентстве недвижимости. В Краснодаре ГБР вывела хулиганов из крупного супермаркета.

В Славянске-на-Кубани секьюрити предотвратили драку на территории автомойки. Недовольный работой клиент пустил в ход кулаки, и, чтобы защититься, мойщики были вынуждены нажать «тревожную кнопку».

Надежная защита профессионалов охранного рынка вселяет уверенность не только в предпринимателей и работников сферы услуг. И вот подтверждение этому. Жители частного дома в станице Дондуковской Гиагинского района Адыгеи очень испугались, когда проснулись ночью от постороннего шума. Было очевидно - это воры. К счастью, недвижимость охранялась холдингом безопасности «Нева». Прибывшие на тревожный вызов охранники нашли в одной из комнат... дворовую кошку. Животное незаметно проскользнуло в домовладение и стало причиной испуга его хозяев. Чтобы спокойно спать по ночам и защитить свой дом от чужого проникновения, нужно не так уж много: выбрать надежное охранное предприятие и заключить с ним договор.

В настоящее время холдинг безопасности «Нева» продлевает акцию «Безопасная квартира» в городе Краснодаре. Наши специалисты помогут подобрать каждому потенциальному клиенту самый оптимальный вариант защиты собственности.

Вернуться в раздел новости