У полиции и охранников - "горячая пора". В летний период отпусков в крупных и курортных городах увеличивается число правонарушений.
Дата: 06.07.2017
Просмотров: 66

Большие потоки отдыхающих и граждан в командировках заставляют стражей порядка работать в усиленном режиме. Увеличилось число выездов по сигналу тревоги и у сотрудников холдинга безопасности "Нева". 
Так, в г. Ростов-на-Дону охрана пресекла развитие конфликта в одном из частных отелей. Причиной обращения за помощью к сотрудникам холдинга безопасности "Нева" стала ссора обитателей соседних номеров. Ситуация была достаточно напряженной: конфликт мог в любой момент перерасти в драку. Этому сценарию воспрепятствовало оперативное появление на объекте людей в форме частной охраны. 
Аналогичная ситуация сложилась в гостевом доме в Новороссийске. Здесь тоже поссорились отдыхающие. Дело осложнялось тем, что участники спора были в нетрезвом состоянии и угрожали разгромить номер. Избежать убытков помогли профессионализм и дар убеждения сотрудников холдинга безопасности "Нева". 
В Ростове-на-Дону охране пришлось выезжать по сигналу тревоги в бильярдную и ресторан. В обоих случаях причиной нажатия КТС послужили разгоряченные спиртным граждане, которые прибыли в столицу Дона в командировку из других городов. Сотрудники "Невы" не допустили развития конфликтов. 
В Краснодаре ГБР выезжала по сигналу тревоги в спортивный бар. Заведению угрожали нетрезвые хулиганы. Благодаря оперативному прибытию охранников ХБ "Нева" ущерба и пострадавших нет.
В летний период резко увеличивается число краж личного имущества и конфликтных ситуаций в общественных местах. Большую роль в пресечении противоправных деяний играют частные охранные структуры. Благодаря широкому присутствию в крупных городах и мелких населенных пунктах Юга России стационарных постов холдинга безопасности "Нева" полиция получает большое подспорье и помощь в профилактической работе.

Вернуться в раздел новости