Холдинг безопасности «Нева» вносит вклад в общественную безопасность Краснодарского края.
Дата: 03.07.2017
Просмотров: 75

На Кубани снижается число преступлений против собственности. В отчете ГУ МВД по Краснодарскому краю за первое полугодие 2017 года значится: по сравнению с тем же периодом прошлого года краж стало на 17,4% меньше, разбойных нападений - на 11,9%.

Свой вклад в обеспечение общественного порядка и безопасности вносят частные охранные структуры. Если проанализировать так называемую карту преступлений, в местах присутствия стационарных постов холдинга безопасности «Нева» противоправных деяний совершается меньше, чем в других районах. Этому есть объяснение: сотрудники постов охраны отвечают за безопасность не только объектов заказчика, но и круглосуточно приходят на помощь любому обратившемуся к ним гражданину.

Теперь конкретные случаи, подтверждающие роль частной охраны в профилактике преступлений. В одном из пивных баров Сочи сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили погром, который собирались устроить разгоряченные спиртным отдыхающие. Охрана вовремя вмешалась и пресекла развитие опасной ситуации. Пострадавших в этой истории нет.

В курортном поселке Лермонтово нетрезвая компания молодых людей попыталась купить в аптеке запрещенные сильнодействующие препараты. Получив отказ провизора, хулиганы сменили добродушие на агрессию, и перешли к недвусмысленным угрозам. Испуганный фармацевт нажал «тревожную кнопку» и доверился профессионалам. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» прибыли в считанные минуты. На этом инцидент был исчерпан.

Как очередное подтверждение эффективности охранной сигнализации на коммерческом объекте - происшествие в продуктовом магазине в г. Краснодаре на ул. Кореновской. Около половины третьего ночи здесь сработала охранная сигнализация.

 В считанные минуты по сигналу тревоги прибыл экипаж охраны холдинга безопасности «Нева». Злоумышленники скрылись при первых звуках сигнализации, не успев причинить объекту вред. Хозяевам торговой точки не пришлось подсчитывать убытки. Заказчики остались довольны сотрудничеством с холдингом безопасности «Нева».

Отсутствие профессиональной охраны на коммерческих объектах среди серьезных предпринимателей считается «дурным тоном». Попытки противодействовать угрозе чужих посягательств собственными силами или игнорирование рисков заканчиваются, как правило, крупными убытками. Затраты на профессиональную охрану окупаются быстро. В холдинге безопасности «Нева» практикуют индивидуальный подход к каждому заказчику. В этом можно убедиться, заключив договор. Подробности в разделе «Охрана коммерческих объектов».

Вернуться в раздел новости