ГБР холдинга безопасности «Нева» прошли проверку на скорость прибытия.
Дата: 29.06.2017
Просмотров: 55

Один из главных показателей эффективности работы групп быстрого реагирования любого частного охранного предприятия – скорость прибытия на объект. Чем быстрее, тем больше шансов задержать правонарушителя по горячим следам и предотвратить кражу или порчу собственности заказчика.

Молниеносное реагирование и оперативность появления на объекте подготовленных и экипированных охранников – это визитная карточка холдинга безопасности «Нева». Слоган компании – «Мы ближе. Мы быстрее» - широко известен. Выдерживать такой алгоритм действий становится возможным благодаря наличию большого количества стационарных постов на Юге России, которые патрулируют территорию в радиусе 500 метров.

Каждые сутки сотрудники холдинга безопасности доказывают свой профессионализм, выезжая на сотни тревожных сигналов. Часть из них являются проверками со стороны заказчика. С начала текущей недели бойцы ГБР «Невы» выдержали несколько десятков тестов на оперативность прибытия на объекты Краснодарского края, Республики Адыгея и Ростовской области. Во всех случаях от момента тревожного вызова до появления охранников на объекте прошло от 4 до 10 минут. В Теучежском районе КТС сработала на автозаправочной станции. По легенде владельцев объекта, на АЗС поссорились водители. Время прибытия ГБР составило 9 минут.  В Сочи хулиганы якобы напали на офис микрофинансовой организации. Через пять минут охранники прибыли на объект.  Атакам условных правонарушителей подверглись школа в поселке Краснооктябрьский,  кредитная организация Ростова-на-Дону, офис коммерческой фирмы в Новороссийске, стадион в Тимашевске и автозаправочная станция в Краснодаре.

Владельцы всех объектов поставили сотрудникам холдинга безопасности «Нева» высокую оценку за оперативность и профессионализм.

Вернуться в раздел новости