Показатели эффективности холдинга безопасности «Нева» по Краснодарскому краю.
Дата: 27.06.2017
Просмотров: 48

 

За последние сутки в Краснодаре на пульт централизованной охраны холдинга безопасности «Нева» поступило 193 вызова.

Поводами для вызова групп быстрого реагирования охранной компании стали следующие основания: грубость и неадекватность клиентов кафе, а именно их нежелание платить за предоставленные услуги, попытка кражи на коммерческом объекте, бытовой конфликт в продуктовом магазине и.т.д.

Например, в Краснодаре нетрезвые хулиганы угрожали расправой работникам магазинов на улицах Благоева и 1-мая.

В обоих случаях продавцы решили позвать на помощь профессионалов. Оперативное появление на объектах мобильных групп охраны, направленных с ближайших стационарных постов, позволило пресечь конфликты в самом начале и избежать неприятных последствий.

Еще одно правонарушение было пресечено сотрудниками холдинга безопасности «Нева» в коммерческом банке краевого центра. Посетитель выразил недовольство обслуживанием весьма нелицеприятным способом: угрозами и оскорблениями в адрес банковских служащих.

Последние воспользовались «тревожной кнопкой» и попросили прибывших охранников избавить их от нежелательного клиента. Секьюрити убедили мужчину покинуть финансовое учреждение, не дожидаясь приезда полиции.

Так же за сутки несколько конфликтных ситуаций было предотвращено сотрудниками холдинга безопасности «Нева» в г. Сочи. Возможностями кнопки тревожной ситуации воспользовались работники пивной точки, сувлачной, летнего кафе и магазина продуктов. Во всех случаях виновниками вызова охраны стали нетрезвые отдыхающие. Охране удалось пресечь противоправные деяния и не допустить развития конфликта. Благодаря грамотным действиям групп быстрого реагирования во всех случаях не обошлось без пострадавших и ущерба.

Благодаря обширному присутствию стационарных постов холдинга безопасности «Нева» на Юге России группы быстрого реагирования прибывают на коммерческие объекты по сигналу тревоги в считанные минуты. Как следствие, в районах работы постов «Невы» снижается общая криминогенность и повышается общественная безопасность.

Вернуться в раздел новости