Холдинг безопасности «Нева» обеспечил охрану фестиваля частной авиации «Kuban AirShow-2017».
Дата: 19.06.2017
Просмотров: 68

  «Kuban AirShow-2017»  состоялось на аэродроме Азимут в районе ст. Новотитаровской Краснодарского края. На летном поле собрались любители малой авиации, владельцы самолетов и заинтересованные зрители.  Те, кто уже покорил небо, и те, кто только мечтает «стать на крыло».

Несмотря на переменчивую погоду, программа фестиваля была насыщенной: выступление всемирно известных пилотажных групп «Первый полет» и «Балтийские пчелы», спортсменов-парашютистов, выставка летательной техники. Отметим, что статус главного авиационного шоу Юга России фестиваль носит с 2009 года, когда его стали проводить регулярно.

Традиционная изюминка каждого авиационного фестиваля на аэродроме Азимут – показательное акробатическое выступление летчиков-испытателей. Зрители буквально замирали на земле, переживая за пилотов.

 

 Безопасность в небе гарантирует опыт и мастерство асов летного дела, а за порядком на земле во время фестиваля вот уже несколько лет подряд следят экипированные сотрудники холдинга безопасности «Нева». В этом году на аэродроме было выставлено 30 сотрудников охраны для обеспечения общественного порядка. Особое внимание секьюрити было приковано к взлетно-посадочной полосе. Это общественно-опасная зона, поэтому 15 сотрудников охраны были дислоцированы именно там. Задача сотрудников холдинга безопасности «Нева» – работать на опережение, вовремя реагировать на возникающие помехи и не допускать появления на полосе посторонних людей.

Фестиваль частной авиации в Динском районе в который раз продемонстрировал: пилоты и охранники свое дело знают «на отлично». Шоу вышло зрелищным и ярким. Неприятностей не произошло ни в небе, ни на земле.  Благодаря грамотной и профессиональной работе охраны на празднике не было зафиксировано ни одного правонарушения.

Алгоритм охраны массовых мероприятий в холдинге безопасности давно отработан: «Нева» обеспечивает безопасность концертов известных звезд шоу-бизнеса, крупных гандбольных и баскетбольных матчей, а также легкоатлетических забегов с «Высшей лигой».

Вернуться в раздел новости